رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
غادر رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، مساء اليوم، العاصمة المؤقتة عدن، متوجها إلى المملكة الأردنية الهاشمية في زيارة خاصة.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القيادات العسكرية والأمنية والمقاومة بشبوة يجددون وقوفهم إلى جانب القيادة السياسية
[20/12/2015 03:15]
شبوة-سبأنت

عقد اليوم لقاء تشاوري للقيادات الامنية والعسكرية والمقاومة الشعبية في قيادة محور عتق محافظة شبوة برئاسة قائد المحور قائد اللواء 30 مشاه اللواء الركن ناصر علي النوبة وبحضور مساعد مدير امن المحافظة العقيد الركن علي طالب الهدار.

وجدد اللقا التشاروي وقوفهم إلى جانب القيادة السياسية ممثلة بالقائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتطهير المحافظة من بقايا المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية والخروج بالبلاد من وضعها الراهن إلى بر الأمان.


وأكد اللقاء التشاوري في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) على نسخة منه وقوف قوات الجيش الوطني وأبطال المقاومة الشعبية وجميع الشرفاء من ابناء المحافظة صفاً واحداً في سبيل استباب الامن والاستقرار والقضاء على الجيوب المتبقية من المليشيات الانقلابية في كل من مديريات عسيلان وبيحان وعين .

كما اكد على رفع الجاهزية بمختلف الوحدات العسكرية والأمنية والمقاومة إلى اعلى مستوياتها وذلك لمواجهة كافة التحديات وارساء دعائم الامن والاستقرار لينعم كافة ابناء المحافظة بمختلف مديرياتها بالامن والاستقرار والسكينة العامة.

واقر البيان تشكيل قوة طوارئ مشتركة من الجيش والأمن والمقاومة على ان تكون في جاهزية قتالية عالية واستعداد تام خلال أربعة وعشرين ساعة للتدخل السريع لصد وردع واحتوى أية اختلالات أمنية وضبط المتورطين فيها .

وأهاب البيان بضرورة تفعيل عمل مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية بالمحافظة والمديريات ومحاسبة المخلين أو المقصرين في تأدية وظائفهم الأمنية.

وطالب بضرورة عقد لقاء موسع لقيادة السلطة المحلية بالمحافظة ومختلف القوى والمكونات السياسية والمدنية والاجتماعية والقبلية فيها وذلك للخروج بوضع وثيقة شرف عامة وجامعة لأبناء المحافظة يؤكدون من خلالها وقوفهم إلى جانب إبطال القوات المسلحة والأمن والمقاومة ومساندتهم في تحقيق توجهات عودة الأمن والاستقرار للمحافظة ومحاربة كل من تسول لهم انفسهم العبث بامن واستقرا المحافظة.

ونوه البيان بأهمية تعزيز الجهود المبذولة من قبل رجال الأمن والمقاومة من اجل حماية الأمن والاستقرار بالمحافظة وحماية المصالح العامة والخاصة،وإقرار تشكيل فريق عمل فني مختص لإعداد مشروع مصفوفة متكاملة لخطط وعمل الأجهزة العسكرية والأمنية والمقاومة بالمحافظة للعام القادم 2016م .

كما أشاد بدور رجال المقاومة في هذه المرحلة وأكدوا على أهيمتها وأهمية سرعة دمجها بالمؤسسة العسكرية والأمنية بحسب قرار رئيس الجمهورية .




وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا