رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يشارك في اعمال الدورة الـ 41 لمجلس وزراء الشباب والرياضة بالقاهرة
[14/05/2018 08:38]
القاهرة- سبأنت
شارك وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري ،اليوم، في اعمال الدورة الـ 41 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب الذي انعقد بمقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية.

وكرست اعمال الدورة لمناقشة مشاريع القرارات والتوصيات التي تضمنها جدول الاعمال والتي تركزت واهتمت بالقضايا المتعلقة بنصرة القدس ودعم الفعاليات والمهرجانات والدورات والملتقيات الشبابية والثقافية والرياضية السيدات وتقديم الدعم المالي لها ، وتشجيع ممارسة الرياضة في اوساط المجتمع العربي والاهتمام بالأعلام الرياضي العربي المتخصص واعداد القيادات الرياضية ورعاية الحوار الشبابي على مستوى الشباب العربي لتحصينهم من الافكار الضالة ومكافحة الارهاب وتمكين الشباب العربي في تحقيق اهداف التنمية المستدامة والاهتمام بالأعداد النفسي لأندية المعاقين والاعاقات الذهنية .

واعتمد وزراء الشباب بعد مداولات ومناقشات مستفيضة جمله من القرارات والتوصيات الهادفة الى دفع وتحفيز الشباب العربي والوصول به صوب تحقيق التنمية الشاملة على مستوى وطننا العربي واعداد كوادر قادرة على قيادة العمل العربي في المستقبل وتخلل الاجتماع عرض مرئي جمهورية مصر العربية لعاصمة الشباب العربي لعام 2018 .

كما تم عرض نشاط الامانة الفنية بين دورتي المجلس (40-41).

حضر اعمال الاجتماع وكيل وزارة الشباب والرياضة حمزه الكمالي، والمستشار في المندوبية الدائمة لبلادنا في الجامعة العربية عبدالله احمد الشاوش.   


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا