رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزراعة تدشن مشروع دعم النساء في تصنيع وتسويق منتجات الحليب بعدن
[13/05/2018 03:04]
عدن –سبأنت

دشنت وزارة الزراعة والري اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، توزيع معدات الحليب لدعم النساء في تصنيع وتسويق منتجات مشتقات الحليب، لعدد 850 امرأة في اربع مديريات بمحافظتي لحج وابين، تنفذه منظمة الاغذية والزراعة للأمم المتحدة "الفاو" بتمويل الاتحاد الأوروبي.

وحث وكيل وزارة الزراعة لقطاع الخدمات الزراعية المهندس أمين باقادر، على الاستفادة من المعدات الحديثة التي تساهم في تسهيل عملية انتاج وتصنيع الحليب ومشتقاته بالطريقة الصحيحة والتطوير في ترويجه عبر الاسواق المحلية.

الى ذلك ناقش باقادر، مع المنسق الوطني لبرنامج نظام معلومات الامن الغذائي لمنظمة الفاو الدكتور منصور القدسي، تنفيذ البرامج والانشطة الخاصة بسبل العيش ونظم المعلومات في تطوير القطاع الزراعي.

ودعا باقادر الى التنسيق المسبق مع وزارة الزراعة والري وفروعها في المحافظات ومع السلطة المحلية قبل البدء في تنفيذ المشاريع التطويرية والتحسينية لتجنب اي اشكاليات لاتخدم القطاع الزراعي، واهمية الاستمرارية في العمل لخدمة المزارعين بمختلف المحافظات.

فيما أشار القدسي الى أن المنظمة ستقوم خلال الايام القادمة بتوزيع 5200، رأس ماشية في عدد من المحافظات، يستفيد منها 70 اسرة في كل مديرية.



رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
مدير عام شرطة تعز يتفقد مدينة التربة ويطلع على مستوى الجاهزية الأمنية
وزير الاوقاف يناقش ترتيبات اقامة مسابقة القران الكريم لذوي الاحتياجات الخاصة
الوزير السقطري يبحث في روما مشروع الصحة الحيوانية مع صندوق الجوائح
مبادرة "سند وتكافل" تتكفل بعلاج مصابين ومرضى من نازحي الحديدة في عدن
أمين محلي أبين يدشن دورة تدريبية للجنة الاستشارية وتفعيل مجالس الاباء والامهات في المدارس
تدشين تركيب الدفعة الأولى من العدادات الرقمية الحديثة في شبوة
تدشين توزيع 10 آلاف حقيبة مدرسية متكاملة في عدن
اجتماع يناقش قضايا الصرف الصحي والإصحاح البيئي بمدينة عتق
تنظم ورشة عمل تخصصية حول تعقيم مناظير الجهاز الهضمي بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا