رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزراعة تدشن مشروع دعم النساء في تصنيع وتسويق منتجات الحليب بعدن
[13/05/2018 03:04]
عدن –سبأنت

دشنت وزارة الزراعة والري اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، توزيع معدات الحليب لدعم النساء في تصنيع وتسويق منتجات مشتقات الحليب، لعدد 850 امرأة في اربع مديريات بمحافظتي لحج وابين، تنفذه منظمة الاغذية والزراعة للأمم المتحدة "الفاو" بتمويل الاتحاد الأوروبي.

وحث وكيل وزارة الزراعة لقطاع الخدمات الزراعية المهندس أمين باقادر، على الاستفادة من المعدات الحديثة التي تساهم في تسهيل عملية انتاج وتصنيع الحليب ومشتقاته بالطريقة الصحيحة والتطوير في ترويجه عبر الاسواق المحلية.

الى ذلك ناقش باقادر، مع المنسق الوطني لبرنامج نظام معلومات الامن الغذائي لمنظمة الفاو الدكتور منصور القدسي، تنفيذ البرامج والانشطة الخاصة بسبل العيش ونظم المعلومات في تطوير القطاع الزراعي.

ودعا باقادر الى التنسيق المسبق مع وزارة الزراعة والري وفروعها في المحافظات ومع السلطة المحلية قبل البدء في تنفيذ المشاريع التطويرية والتحسينية لتجنب اي اشكاليات لاتخدم القطاع الزراعي، واهمية الاستمرارية في العمل لخدمة المزارعين بمختلف المحافظات.

فيما أشار القدسي الى أن المنظمة ستقوم خلال الايام القادمة بتوزيع 5200، رأس ماشية في عدد من المحافظات، يستفيد منها 70 اسرة في كل مديرية.



رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا