التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي في نيويورك، الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش للبحث في مستجدات الوضع اليمني، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
افتتاح الورشة المركزية التابعة لشركة النفط بعدن بعد تأهيلها
[13/05/2018 02:02]
عدن - سبأنت
افتتح القائم بأعمال محافظ عدن أحمد سالم ربيع ومديرة شركة النفط بعدن انتصار عراشة اليوم، الورشة المركزية الخاصة بالشركة ومحطة الميدان بعدن.
وأكد سالمين، أهمية الورشة المركزية بعد تأهيلهما بتمويل ذاتي من الشركة في إطار استعادة اصول شركة النفط بعدن، وصيانة اسطول مركبات الشركة، داعيا القطاع الخاص للاستفادة من إعادة افتتاح الورشة في صيانة مركبات النقل الثقيل.
من جانبها اوضحت العراشة، ان الشركة افتتحت اليوم المرحلة الأولى من الورشة التي تشمل أقسام الميكانيك والكهرباء واللحام وطلاء السيارات، وسيتم تعزيز الورشة بالمعدات اللازمة، كما سيعقب المرحلة الأولى بناء المستودعات.