رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الخدمة المدنية تحدد اوقات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
[13/05/2018 10:32]
عدن – سبأنت
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات لجميع موظفي الجهاز الإداري للدولة والقطاع العام، ان الدوام الرسمي خلال أيام شهر رمضان المبارك للعام 1439هـ، يبدأ عند الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً يوميا.
وأوضحت الوزارة في تعميم تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان ساعات الدوام الأسبوعي ستكون 25 ساعة عمل، بواقع 5 ساعات يوميا خلال الأسبوع الذي يبدأ من الأحد حتى الخميس.
واشارت الى أن المؤسسات التي لا تتناسب مع التوقيت المحدد، عليها ترتيب التوقيت حسب طبيعة عملها، ومراعاة الأخذ بالاعتبار الظروف المناخية في مختلف مناطق المحافظات.
وشددت على الالتزام بالدوام الرسمي، وعدم الإخلال بنظام الدوام المحدد.