دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
ملعب الشهداء بتعز يشهد أولى المباريات الرسمية بعد توقف ثلاث سنوات
[12/05/2018 07:52]
تعز -سبأنت
شهد ملعب الشهداء بمحافظة تعز ،عصر اليوم السبت، أولى مباريات كرة القدم رسميا في المحافظة، بعد توقف استمر لأكثر من ثلاثة أعوام بسبب الحرب على المحافظة من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
وتواجه في المباراة التي نظمها مكتب الشباب والرياضة في تعز ،تحت شعار ( مباراة عودة الحياة)ناديي الطليعة والرشيد، اثنين من الأندية الكبيرة في المحافظة.
وفاز في المباراة نادي الطليعة بهدف نظيف سُجل في الشوط الأول من المباراة التي شهدت حضورا نسبيا للجماهير الرياضية وعددا من الرياضيين في أندية تعز، إلى جانب مسؤولين رياضيين.
من جانبه قال مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة فهمي المخلافي" أن المباراة تمثل عودة فعلية للرياضة إلى محافظة تعز بعد توقف نشاطها الطويل، بسبب الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية وتضرر المنشآت الرياضية" .
واضاف"أن المكتب نظم المباراة في ملعب الشهداء رغم عدم جاهزيته، في رسالة على إصرار تعز وأبنائها للتغلب على كل العقبات وممارسة أنشطتهم مهما كانت المتاعب"..مشيرا إلى أن ملعب الشهداء وكثيرا من المنشآت الرياضية بحاجة إلى إعادة تأهيل بعد تضررها بسبب الحرب.
وعبر المخلافي عن شطره لمحافظ المحافظة ووزير الشباب والرياضة على اهتمامهما الدائم بالرياضة والشباب بتعز ودفعهم باتجاه تفعيل الأنشطة الرياضية والشبابية بالمحافظة على مختلف المستويات.