رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية الأعضاء في الهيئة.
الدفاع الكويتية تعلن تدمير طائرات مسيرة معادية استهدفت منشآت حيوية وعسكرية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن تمكن القوات المسلحة من رصد وتدمير طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي منذ فجر اليوم الجمعة.
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم الجمعة، لكنه شدد مجددا على استعداده لمواصلة ⁠رفع تكاليف الاقتراض لتجنب مخاطر التضخم المتزايدة.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن تشغيل وحدة التوليد الجديدة من الطاقة المشتراه بعتق
[12/05/2018 01:16]
شبوة- سبأنت
دشن محافظ محافظة شبوة اللواء الركن علي راشد الحارثي،اليوم ،تشغيل وحدة التوليد الجديدة من الطاقة المشتراه في محطة كهرباء عتق والتي ستعمل بطاقة قدرها أربعة ونصف ميجاوات .

وخلال التدشين الذي حضرها وكيل المحافظة المساعد سالم عبدالله الأحمدي ومدير عام مكتب المالية محمد سعيد عتيق ،ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء عوض محمد الأحمدي ،أشاد المحافظ الحارثي بالجهود التي بذلت من أجل سرعة توريد وتشغيل هذه الوحدة الجديدة من الطاقة الكهربائية قبل حلول شهر رمضان المبارك والتي ستساهم في تعزيز القدرة التوليدية من الطاقة في محطة كهرباء عتق وستخفيف من معانأة المواطنين واحتياجهم من الطاقة الكهربائية خلال الشهر الكريم ..موجها المختصين بضرورة الحفاظ على مولدات الطاقة التوليدية في المحطة والصيانة اللازمة لها وبما يمكنها من ديمومة تقديم خدمات الطاقة للمواطنين بالصورة المنشودة .

من جانبه أوضح مدير عام مؤسسة الكهرباء، انه وبتشغيل وحدة التوليد الجديدة فان حجم الطاقة المنتجة من الطاقة المشتراه العاملة في محطة كهرباء عتق تصل إلى أربعة عشر ميجاوات ، إضافة إلى اثنين ونصف ميجاوات من الطاقة التابعة للمؤسسة والتي تم تشغيلها مؤخرا بعد ان تم توفير قطع الغيار اللازم لها..لافتا إلى الجهود التي تبذلها قيادة المؤسسة من أجل توفير الاحتياج اللازم للمواطنين من الطاقة الكهربائية المنتجة في محطة كهرباء عتق.

حضر التدشين عدد من المختصين في المؤسسة العامة للكهرباء بمنطقة شبوة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
المحرّمي يستقبل وزير الدفاع ويشدد على رفع الجاهزية القتالية لمواجهة التصعيد الحوثي
اليمن يشارك في اجتماع دولي بالرياض لبحث تأسيس التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وزيرة الخارجية ويشدد على تعزيز الحضور الدبلوماسي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وجهود دعم السلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا