سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤدي صلاة الجمعة بمدينة حديبو بسقطرى
[11/05/2018 10:44]

سقطرى ـ سبأنت
أدى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه عدد من أعضاء الحكومة ومحافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس، اليوم، صلاة الجمعة في مسجد السلام بمدينة حديبو مع جموع المصلين.

وتحدث خطيب الجمعة عن نعمة الأمن والأمان في المجتمع، وما يمثله من أساس جوهري ورئيسي لاستمرار الحياة في سكينة وطمأنينة، حيث يمارس المواطن حياته بشكل طبيعي دون خوف على نفسه أو ماله أو عرضه، مؤكدا على ضرورة تحقيق مبدأ الأمن حتى يجسد المجتمع مبدأ التعايش السلمي وقبول الآخر في إطار قيم ومبادئ انسانية راقية تضمن الأمن للجميع.

كما حث الخطيب على ضرورة وحدة الصف والحفاظ على مؤسسات الدولة وهيبتها والعمل في خدمة الوطن والمواطن مذكرا بالنعمة التي ينعم به أبناء الأرخبيل وهي نعمة الأمن والأمان التي افتقدتها الكثير من المناطق في البلاد.

وقال الخطيب إن تعاليم ديننا الاسلامي الحنيف أوجبت طاعة ولي الأمر مالم تكن في معصية الخالق، مشيراً إلى أن الوطن اليوم بحاجة إلى التكاتف والتلاحم ونبذ الفرقة والانقسام والعمل بكل مسئولية دينية ووطنية للخروج به إلى بر الأمان.. داعيا الى الابتعاد عن كل الاسباب التي تؤدي إلى شق الصف الوطني والعمل على الحفاظ على الأمن والاستقرار الذي عرف به الأرخبيل.

وفي ختام الخطبة ابتهل خطيب الجمعة إلى الله سبحانه وتعالى أن يحفظ اليمن موحداً مستقرا من كل شر وأن ينعم عليه الأمن والاستقرار ويخرجه إلى بر الأمان داعياً لولاه الأمر ان يسدد على طريق الخير وأن يحقق ما فيه صلاح البلاد والعباد.



شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا