رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تتراجع بعد اعلى مستوى ارتفاع حققته خلال الايام الماضية
[11/05/2018 09:55]


لندن ـ سبأنت

هبطت أسعار النفط،اليوم الجمعة، متراجعة عن أعلى مستوى في سنوات، الذي سجلته في الجلسة السابقة، على أمل توفير إمدادات بديلة قد تسد الفراغ الذي سيتركه انخفاض وشيك في الصادرات الإيرانية جراء عقوبات أميركية.

وتخطط الولايات المتحدة لإعادة فرض عقوبات على إيران، التي تنتج نحو أربعة بالمئة من إمدادات الخام العالمية، بعد أن انسحبت واشنطن من اتفاق جرى التوصل إليه في أواخر 2015 حد من طموحات طهران النووية مقابل رفع عقوبات أوروبية وأميركية.

وسجلت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 77.23دولار للبرميل بحلول الساعة 07:05 بتوقيت غرينتش، بانخفاض قدره 24 سنتا، أو ما يعادل 0.3 بالمئة، عن التسوية السابقة.

وسجل برنت أعلى مستوى منذ نوفمبر 2014 عند 78 دولارا للبرميل في اليوم السابق.

وانخفض خام غرب تكساس الوسيط الأميركي في العقود الآجلة 15 سنتا، أو 0.2 بالمئة، إلى 71.21 دولار للبرميل، بعدما بلغ أعلى مستوى منذ نوفمبر 2014 يوم الخميس عند 71.89 دولار للبرميل.




المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
بنك كوريا المركزي يثبت سعر الفائدة للمرة السابعة على التوالي
الذهب يتجه لجني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية مع استقرار أسعار النفط
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا