رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات مكثفة على غزة تزامنا مع توسيع هجومه البري
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
تراجع صادرات اليابان بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي
تراجعت صادرات اليابان بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي خلال شهر أغسطس الماضي، لتسجل انخفاضاً للشهر الرابع على التوالي.
فوز ريال مدريد وأرسنال وكارباك في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تتراجع بعد اعلى مستوى ارتفاع حققته خلال الايام الماضية
[11/05/2018 09:55]


لندن ـ سبأنت

هبطت أسعار النفط،اليوم الجمعة، متراجعة عن أعلى مستوى في سنوات، الذي سجلته في الجلسة السابقة، على أمل توفير إمدادات بديلة قد تسد الفراغ الذي سيتركه انخفاض وشيك في الصادرات الإيرانية جراء عقوبات أميركية.

وتخطط الولايات المتحدة لإعادة فرض عقوبات على إيران، التي تنتج نحو أربعة بالمئة من إمدادات الخام العالمية، بعد أن انسحبت واشنطن من اتفاق جرى التوصل إليه في أواخر 2015 حد من طموحات طهران النووية مقابل رفع عقوبات أوروبية وأميركية.

وسجلت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 77.23دولار للبرميل بحلول الساعة 07:05 بتوقيت غرينتش، بانخفاض قدره 24 سنتا، أو ما يعادل 0.3 بالمئة، عن التسوية السابقة.

وسجل برنت أعلى مستوى منذ نوفمبر 2014 عند 78 دولارا للبرميل في اليوم السابق.

وانخفض خام غرب تكساس الوسيط الأميركي في العقود الآجلة 15 سنتا، أو 0.2 بالمئة، إلى 71.21 دولار للبرميل، بعدما بلغ أعلى مستوى منذ نوفمبر 2014 يوم الخميس عند 71.89 دولار للبرميل.




تراجع صادرات اليابان بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي
النفط يتراجع مع ترقب قرار الفدرالي الأميركي بشأن الفائدة
الذهب يتراجع وسط ترقب قرار الفائدة الأمريكية
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
الأسهم الأوروبية تتراجع متأثرة بأسهم البنوك وشركات التأمين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.19 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.85 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 6.33 نقطة
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار

اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات

الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة

انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)

رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة

انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا