السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت السفارة اليمنية في جمهورية باكستان الاسلامية، اليوم، بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يجدد دعمه للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية
[10/05/2018 04:20]
الرباط- سبأنت
جدد البرلمان العربي دعمه للشرعية الدستورية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ودعم خطوات الحكومة الشرعية في إنهاء الإنقلاب والحفاظ على وحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه.

وادان البرلمان العربي في ختام اعمال دورته الرابعة في العاصمة المغربية الرباط ،اليوم،برئاسة رئيس البرلمان الدكتور مشعل السلمي ،ما تقوم به ميلشيا الحوثي الانقلابية من انتهاكات سافرة لحقوق الإنسان ضد الشعب اليمني..معبراً عن استنكاره لتهديد سلامة الملاحة الدولية في خليج عدن و البحر الأحمر وباب المندب من قبل المليشيا الانقلابية.

وحث البرلمان العربي في بيان له ،كافة الأطراف والقوى السياسية اليمنية الى العمل تحت قيادة الحكومة الشرعية اليمنية لحل الخلافات عن طريق الحوار لتجاوز تحديات المرحلة الحالية وتخفيف معاناة اليمنيين..مشيداً بتجاوب الحكومة اليمنية مع المقترحات الدولية الرامية الى انسياب المساعدات الإنسانية والإغاثية بما يضمن بقاء ميناء الحديده بعيدا عن هيمنة الميليشيا مما يضمن عدم التصرف في إيراداته لأغراض تمويل الحرب.

و اكد البيان مساندة البرلمان لجهود الحكومة الشرعية في مكافحة التطرف والإرهاب ودعم الدور الإنساني الذي يقوم به التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لدعم الشرعية في اليمن..مثمناً إطلاق التحالف الداعم للشرعية في اليمن للعملية الإنسانية بمبلغ مليار ونصف المليار دولار لدعم الجانب الإنساني في اليمن.

كما اشاد بدور مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ودور الإمارات العربية المتحدة في دعم برامج الإغاثة والعمليات الإنسانية وبقية الدول العربية التي أسهمت في هذا المجال وقدمت دعمها للحكومة الشرعية في اليمن.

وفي ختام أعمال المؤتمر تم اقرار التوصيات المرفوعة من اللجان المختلفة والتي شملت مختلف تطورات الأحداث في المنطقة العربية
وأكدت التوصيات على

شارك في اعمال الدورة اعضاء مجلس النواب الدكتور صالح محمد باعشر ، وإنصاف علي مايو،وعلوي الباشا بن زبع،وأمين على زهره ،وسفير بلادنا لدى المملكة المغربية عزالدين الاصبحي.


السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا