البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية
وقّع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، اتفاقية لتنفيذ تسعة مشاريع تنموية مع الصندوق الاجتماعي للتنمية، بحضور وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الأعمال، الدكتور قاسم بحيبح، ووزير التربية والتعليم في حكومة تصريف الأعمال، طارق العكبري.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 214.60 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب تنسيق المساعدات الخليجية يؤكد استمرار تقديم الدعم الاغاثي والإنساني للشعب اليمني
[10/05/2018 12:12]
الرياض- سبأنت
عقد مكتب تنسيق المساعدات الاغاثية والإنسانية الخليجية المقدمة لبلادنا،اليوم، اجتماعه الثاني والثالث والعشرين في مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية بالعاصمة السعودية الرياض.

وناقش الاجتماع برئاسة ممثل الأمانة لدول مجلس التعاون الخليجي لدى المكتب والقائم بأعمال رئيس بعثة مجلس التعاون لدى بلادنا سرحان المنيخر ،ما تم تقديمه من مساعدات اغاثية خلال الشهر الماضي، إضافة ما سيتم تقديمه من مشاريع اغاثية خلال المرحلة المقبلة والتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة بهذه المشاريع.

وقدم نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان في الاجتماع ،شرحاً عن الوضع الإنساني في اليمن..مستعرضاً تطورات الوضع الإنساني في كافة المحافظات.

وثمن دحان كافة الجهود التي يبذلها مكتب تنسيق المساعدات الاغاثية والهيئات المانحة المنضوية في اطار المكتب من دعم اغاثي وانساني في كافة المجالات..مؤكداً ان ذلك محل تقدير واهتما كبيرين من الحكومة والشعب اليمني.

وادان دحان استهداف المليشيا الانقلابية للمراكز الإنسانية التي تقدم خدمة إنسانية والقصف الذي استهدف مركز إعادة تأهيل الأطفال المجندين في محافظة مأرب والممول من قبل مركز الملك سلمان للإغاثة، واستمرار المليشيا في احتجاز السفن المحملة بالمساعدات الإغاثية والإنسانية في المنافذ واحتجاز المشتقات النفطية في ميناء الحديدة..داعياً الى مزيد من الضغوطات الدولية في إيقاف تدخل المليشيا في العمل الاغاثي وإدانة هذه الانتهاكات.

واكد ممثل الأمانة لدول مجلس التعاون الخليجي لدى المكتب والقائم بأعمال رئيس بعثة مجلس التعاون لدى اليمن سرحان المنيخر، استمرار دول المجلس في تقديم الدعم الاغاثي والإنساني للشعب اليمني بكافة المجالات والعمل بكل الوسائل وبالتنسيق مع الحكومة اليمنية والمنظمات الاغاثية الدولية لإيصالها الى كافة المحافظات اليمنية، في إطار علاقات الاخوة والجوار المصير المشترك.

وعبر المنيخر عن استنكاره لاستمرار مليشيا الحوثي الانقلابية في وضع العراقيل أمام الجهود الاغاثية الرامية الى تحسين الوضع الإنساني في اليمن، ومنع منظمة الصحة العالمية القيام بعمليات لقاح وباء الكوليرا في المناطق الخاضعة لسيطرتها، وقصف مركز إعادة تأهيل المجندين في محافظة مأرب..لافتاً الى ان هذه التصرفات تتنافى كلياَ مع اخلاقيات العمل الإنساني والمبادئ والقوانين الدولية المنظمة لذلك.


البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية
الارياني: الاعتداء المسلح على مقر صحيفة عدن الغد سلوك مرفوض وانتهاكاً صارخاً لحرية الصحافة
"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا