رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
ملك البحرين والعاهل الاردني يبحثان هاتفياً العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية
بحث صاحب الجلالة، الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، اليوم، مع صاحب الجلالة، الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، العلاقات الأخوية الوثيقة بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها في مختلف مجالات العمل المشترك، بما يخدم مصالح البلدين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.43 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 46.30 نقطة، أي بنسبة 0.43بالمائة، ليصل إلى مستوى 10800.54 نقطة.
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
تأهلت الكونجو الديمقراطية إلى الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم لكرة القدم في كندا والمكسيك والولايات المتحدة 2026، بعد فوزها على نيجيريا بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف، بعد انتهاء المباراة بالتعادل الايجابي بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفوضية الانتخابات الماليزية تعلن رسمياً فوز المعارضة بأغلبية بسيطة
[10/05/2018 09:58]
كوالالمبور-سبأنت
أعلنت مفوضية الانتخابات الماليزية عن فوز تحالف الأمل المعارض (باكاتان هارابان) بالانتخابات بأغلبية بسيطة بواقع 125 مقعدا من أصل 222 مقعدا برلمانيا.

وذكرت المفوضية في بيان لها، أن التحالف المعارض فاز بأغلبية المقاعد في الولايات الماليزية البالغ عددها 14 ولاية.

يذكر أن القصر الملكي كشف في بيان صادر عنه في وقت سابق أمس عن أن الملك محمد الخامس أمر المفوضية بالإعلان عن النتائج بشكل فوري بعد تأخر الإعلان لتجنب أي تكهنات بشأن الانتخابات.

وذكر البيان أنه "تم إجراء الانتخابات بطريقة سليمة ومتناغمة في جميع أنحاء البلاد، وقد اضطلعت المفوضية بمسؤوليتها في إدارة الانتخابات لإحياء ممارسة الديمقراطية في ماليزيا".

وقد أعلن رئيس مفوضية الانتخابات هاشم عبدالله في مؤتمر صحفي عقده فجر اليوم أن تحالف الأمل الذي يقوده رئيس الوزراء الأسبق مهاتير محمد بإمكانه تشكيل حكومة بعد فوزه بأغلبية بسيطة، مشيرا إلى أن التحالف فاز بغالبية المقاعد في سبع ولايات ماليزية.

من جانبه أكد رئيس الوزراء الماليزي الجديد مهاتير محمد في مؤتمر صحفي أن حكومته الجديدة لن تسعى "للانتقام" من رئيس الحكومة السابق نجيب عبدالرزاق..مؤكدا أن حكومته "ستدعم حكم القانون".


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن
الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا