رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي حضرموت يناقش تقارير تقييميه عن مستوى أداء ونشاط عدد من مكاتب الوزارات والمؤسسات
[10/05/2018 09:43]
سيئون- سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،اليوم، تقارير تقييميه عن مستوى أداء ونشاط عدد من مكاتب الوزارات والمؤسسات والأجهزة التنفيذية والوحدات الإدارية بمديريات وادي حضرموت والصحراء .

وفي الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد عبدالهادي التميمي،هنأ المكتب التنفيذي كافة المواطنين بقرب حلول شهر رمضان المبارك..سائلاً الله العلي القدير أن يجعله شهر خير وبركات وعز ونصر وأمن وأمان، مباركا للأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري منحه الثقة بتعيينه رئيسا لجامعة سيئون.

وأطلع الوكيل المساعد أعضاء المكتب التنفيذي على نتائج اجتماع مجلس الوزراء المنعقد بسيئون وكذا زيارة رئيس مجلس الوزراء والوفد المرافق له لعدد من مناطق الوادي والتي تم خلالها اعتماد وافتتاح ووضع حجر الأساس لجملة من المشاريع التنموية والتعليمية والخدمية بوادي حضرموت.

وتناول المكتب التنفيذي ما تضمنه تقرير نشاط مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالوادي والصحراء ومعالجة كافة حقوق الموظفين في الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط من تسوية أوضاعهم الوظيفية وتنفيذ خطة الوظائف الجديدة بالإحلال وتوزيع القوى العاملة على أسس سليمة وصحيحة والحرص على التطبيق السليم لقوانين وأنظمة الخدمة المدنية من خلال تشغيل دور وحدات الموارد البشرية في القيام بمهامها والتطبيق العذري لقانون التقاعد والنزول الرقابي والتفتيش للتأكد من مستوى الانضباط الوظيفي.

واستعرض المكتب التنفيذي تقارير نشاط الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات وأسباب تأخير ربط المحالين للمعاشات وتجاوز الفترة التعاقدية ومستوى تقديم الخدمات التأمينية للقطاع الخاص إضافة إلى مستوى انجاز الحساب الختامي للعام 2017م.

كما استعرض المكتب التنفيذي أيضا تقارير عن مستوى التوعية والتغطية الإذاعية للمنجزات والفعاليات والأحداث والمناسبات الوطنية عبر اذاعة سيئون وخدمة وكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) بالوادي والصحراء في تغطية الأحداث والفعاليات التي تشهدها مديريات الوادي والصحراء على المستويين الرسمي والأهلي وعكس تلك الأنشطة إلى جميع وسائل الإعلام المحلية والوطنية باعتبار أن الوكالة المصدر الرسمي الأساسي الذي ينتج الأخبار والتقارير التي تعتمد عليها الوسائل الإعلامية الأخرى في عملها اليومي ، إضافة إلى تقرير عن أداء السلطة المحلية ومستوى تحصيل الإيرادات وتنفيذ المشاريع وأداء الخدمات بمديرية وادي العين وحوره .

وكان المكتب التنفيذي قد استعرض محضر اجتماعه الماضي ومستوى تنفيذ التكليفات والتوصيات الواردة فيه وتم إقراره.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. ثورة لم تكن لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا