طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي حضرموت يناقش تقارير تقييميه عن مستوى أداء ونشاط عدد من مكاتب الوزارات والمؤسسات
[10/05/2018 09:43]
سيئون- سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،اليوم، تقارير تقييميه عن مستوى أداء ونشاط عدد من مكاتب الوزارات والمؤسسات والأجهزة التنفيذية والوحدات الإدارية بمديريات وادي حضرموت والصحراء .

وفي الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد عبدالهادي التميمي،هنأ المكتب التنفيذي كافة المواطنين بقرب حلول شهر رمضان المبارك..سائلاً الله العلي القدير أن يجعله شهر خير وبركات وعز ونصر وأمن وأمان، مباركا للأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري منحه الثقة بتعيينه رئيسا لجامعة سيئون.

وأطلع الوكيل المساعد أعضاء المكتب التنفيذي على نتائج اجتماع مجلس الوزراء المنعقد بسيئون وكذا زيارة رئيس مجلس الوزراء والوفد المرافق له لعدد من مناطق الوادي والتي تم خلالها اعتماد وافتتاح ووضع حجر الأساس لجملة من المشاريع التنموية والتعليمية والخدمية بوادي حضرموت.

وتناول المكتب التنفيذي ما تضمنه تقرير نشاط مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالوادي والصحراء ومعالجة كافة حقوق الموظفين في الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط من تسوية أوضاعهم الوظيفية وتنفيذ خطة الوظائف الجديدة بالإحلال وتوزيع القوى العاملة على أسس سليمة وصحيحة والحرص على التطبيق السليم لقوانين وأنظمة الخدمة المدنية من خلال تشغيل دور وحدات الموارد البشرية في القيام بمهامها والتطبيق العذري لقانون التقاعد والنزول الرقابي والتفتيش للتأكد من مستوى الانضباط الوظيفي.

واستعرض المكتب التنفيذي تقارير نشاط الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات وأسباب تأخير ربط المحالين للمعاشات وتجاوز الفترة التعاقدية ومستوى تقديم الخدمات التأمينية للقطاع الخاص إضافة إلى مستوى انجاز الحساب الختامي للعام 2017م.

كما استعرض المكتب التنفيذي أيضا تقارير عن مستوى التوعية والتغطية الإذاعية للمنجزات والفعاليات والأحداث والمناسبات الوطنية عبر اذاعة سيئون وخدمة وكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) بالوادي والصحراء في تغطية الأحداث والفعاليات التي تشهدها مديريات الوادي والصحراء على المستويين الرسمي والأهلي وعكس تلك الأنشطة إلى جميع وسائل الإعلام المحلية والوطنية باعتبار أن الوكالة المصدر الرسمي الأساسي الذي ينتج الأخبار والتقارير التي تعتمد عليها الوسائل الإعلامية الأخرى في عملها اليومي ، إضافة إلى تقرير عن أداء السلطة المحلية ومستوى تحصيل الإيرادات وتنفيذ المشاريع وأداء الخدمات بمديرية وادي العين وحوره .

وكان المكتب التنفيذي قد استعرض محضر اجتماعه الماضي ومستوى تنفيذ التكليفات والتوصيات الواردة فيه وتم إقراره.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا