رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في اجتماعات مجلس وزراء الإعلام العرب في القاهرة
[09/05/2018 12:37]


القاهرة ـ سبأنت

شارك وزير الاعلام معمر الارياني في اجتماعات الدورة الـ ٤٩ لمجلس وزراء الاعلام العرب.

وفي الاجتماع الذي تزامن مع الاحتفال بيوم الإعلام العربي تطرق وزير الإعلام الى ما تعرض له اليمن نتيجة انقلاب ميليشيا الحوثي الانقلابية على الدولة ومؤسساتها والذي كان مأساوياً على كافة الجوانب السياسية والاقتصادية والإنسانية والثقافية .. مستعرضاً ما تعرضت له المؤسسات الإعلامية من نهب وتدمير على يد الميليشيا في محاولة منها لطمس وتغيير الحقائق وتزييف الوعي المجتمعي.

وقال الارياني "ان الشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وبالشراكة مع التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والمجتمع الدولي تعمل على إنهاء الانقلاب واستكمال تحرير بقية المناطق الخاضعة لسيطرة الميليشيات ،و تطبيع الحياة في المناطق المحررة وتفعيل مؤسسات الدولة، مكافحة الإرهاب والتطرف وبما يضمن استعادة الأمن والاستقرار في كافة المناطق".

وأكد جدية ورغبه فخامة الرئيس في تحقيق السلام الشامل والدائم وفقاً للمرجعيات الثلاثة المتوافق عليها .. مطالباً المجتمع الدولي بالضغط على المليشيا الانقلابية للذهاب إلى اتفاق سلام وفقاً لقرارات الشرعية الدولية والمرجعيات المحلية والإقليمية.

وثمن الارياني جهود الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على وقفتهم الجادة والصادقة مع اليمن وشرعيته الدستورية.

وتقدم بالشكر للأشقاء في وزارة الإعلام والثقافة بالمملكة العربية السعودية على الدعم المتواصل لإعادة المؤسسات الإعلامية الشرعية بهدف إيصال صوت الحكومة الشرعية والشعب اليمني الى المحافل الدولية والإقليمية.

وجدد وزير الإعلام التأكيد على أنه ورغم كل المآسي والجراح التي تعيشها أمتنا العربية فإن قضية فلسطين ستظل قضية العرب الأولى وسنظل جميعاً نحمل قضيتها حتى استعادة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف ..

شارك في الاجتماع وكيلي وزارة الإعلام محمد قيزان وصالح الحميدي.




رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
نائب وزير التخطيط يلتقي مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي بمناسبة انتهاء فترة عملها
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لإعداد خطة لمواجهة أزمة المياه
غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت تناقش أوضاع النشاط التجاري وتحسين بيئة العمل
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
مصلحة الأحوال المدنية تدشّن دورة تدريبية حول أهمية الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني
الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تُدين مصادقة الحوثيين على قرارات إعدام بحق 3 مختطفين
ورشة عمل في عدن تستعرض مسودة الخطة المحلية لمكافحة التطرف العنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا