نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع وفد البنك الدولي عدداً من المشاريع في قطاعي المياه والمناخ
بحث نائب وزير المياه والبيئة مجاهد بن عفرار، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وفد البنك الدولي ، عددًا من المشاريع الممولة وقيد التنفيذ خلال الفترة القادمة.
بدء أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية
بدأت، اليوم الثلاثاء، أعمال مجلس الجامعة العربية في دورته غير العادية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة الأردن لبحث حصار التجويع الذي يمارسه الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
اكتشاف نفطي بولندي باحتياطات تقدر بـ200 مليون برميل
أعلنت شركة "سنترال يوروبيان بتروليوم" الكندية، عن اكتشاف نفطي كبير قبالة الساحل البولندي على بحر البلطيق.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال وباعبود يبحثان مع وزير الدولة للشؤون الخارجية السولفيني الوضع الإنساني في بلادنا
[08/05/2018 02:15]
الرياض ـ سبأنت
بحثت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتورة ابتهاج الكمال،ومعها نائب وزير الإدارة المحلية عضو اللجنة العليا للإغاثة، اليوم، مع وزير الدولة للشؤون الخارجية في جمهورية سلوفينيا أندريه لوجار، والوفد المرافق له تعفيل التعاون والتنسيق بين بلادنا وسولفينيا في الجوانب الاغاثية والإنسانية.

واستعرضا الكمال وباعبود خلال اللقاء مع السفير مستجدات تطورات الوضع على الساحة الوطنية، واستمرار جرائم المليشيا الانقلابية بحق الشعب اليمني، مؤكدين ان مليشيا الحوثي تسببت في بانقلابها في إيصال الوضع الإنساني الى ما هو عليه الأن.

وأوضحا ان الحكومة اليمنية تعمل مع كافة المانحين والشركاء الدوليين لتقديم مشاريع اغاثية وإنسانية لليمن في ظل هذه الظروف، للمساهمة في خلق الاستقرار وتثبيت الأوضاع، وترحب الحكومة بكل الجهود الدولية في هذ الإطار.

وناقش اللقاء مساهمة الجانب السولفيني في دعم مشاريع نزع الألغام وإعادة تأهيل جرحى الألغام في اليمن، والاستفادة من خبرات السولفينية الطويلة من هذا الجانب في اليمن، عبر منظمات الأمم المتحدة.

وتطرق اللقاء الى مناقشة عدد من القضايا والمواضيع الإنسانية في اليمن.

ورحبت الكمال بالوزير والوفد المرافق له، واهتمامهم بالوضع الإنساني في اليمن ودعمم الحكومة اليمنية.

من جانبه عرض وزير الدولة للشؤون الخارجية السولفيني، امكانية مساهمة بلاده في إعادة تأهيل جرحى الألغام وتنفيذ عدد من هذه المشاريع في اليمن، في اليمن عبر المنظمات الأممية.

حضر اللقاء سفيرة جمهورية سلوفينيا غير المقيمة لدي المملكة العربية السعودية تاتيانا ميشكوفا، ومساعد السفير تينه روس.


الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي اعتقلت واختطفت (83) مدنياً في محافظة إب خلال خمسة اشهر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا