عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.
مدريد -سبأنت
يتجه قائد برشلونة الإسباني اندريس انييستا للانضمام الى فيسل كوبي الياباني بعد انتهاء الموسم، وذلك بحسب ما كشفت إذاعة "كادينا سير" الإسبانية الثلاثاء.
ومنذ اعلانه بأنه يخوض موسمه الأخير مع برشلونة وأنه سينتقل الى وجهة "خارج اوروبا"، توقعت وسائل الاعلام بأن ينضم انييستا الذي يحتفل الجمعة بعيد ميلاده الرابع والثلاثين، الى قافلة النجوم المنتقلين الى الدوري الصيني.
لكن "كادينا سير" كشفت الثلاثاء بأن بطل مونديال 2010 سينضم الى لاعب آخر متوج بكأس العالم بشخص الألماني لوكاس بودولسكي، من أجل الدفاع عن الوان فيسل كوبي بعقد يمتد لثلاثة مواسم مقابل راتب سنوي قدره 25 مليون يورو.
وأكد الصحافي مانو كارينيو أن الاتفاق بين الطرفين قد حسم "كليا" على هامش مباراة الأحد في الدوري بين برشلونة وغريمه ريال مدريد بحضور هيروشي ميكيتاني، الرئيس التنفيذي لشركة "راكوتن" المالكة لفيسل كوبي والراعية الرئيسية للنادي الكاتالوني.