الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على عقد لتمديد توفير 11 محطة اوكسجين للمستشفيات اليمنية
[07/05/2018 02:09]


الرياض ـ سبأنت

وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم في الرياض عقدًا لتمديد توفير 11 محطة للأوكسجين في المستشفيات اليمنية بتكلفة مليون و440 ألف دولار ، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية.

وقّع العقد مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج بالمركز المهندس أحمد البيز وممثل منظمة الصحة العالمية في اليمن الدكتور نيفيو زاغاريا.

وأوضح مدير إدارة المساعدات الطبية والبيئية بمركز الملك سلمان للإغاثة الدكتور عبدالله المعلم أن العقد تمديد لشراكة مع منظمة الصحة العالمية لتوفير 11 محطة للأوكسجين في المستشفيات اليمنية وانه تم تسليم 5 محطات للأوكسجين وصلت إلى مواقعها في المستشفيات اليمينة ،وجاري العمل على استكمال وصول المحطات المتبقية.

وأضاف المعلم أن ذلك يأتي ضمن الجهود الإنسانية والإغاثية التي يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية بمواصلة دعم الجوانب الانسانية للشعب اليمني.

من جانبه أكد ممثل منظمة الصحة العالمية في اليمن أهمية تمديد عقد تزويد الأوكسجين ل 11 مستشفى في أنحاء اليمن بالتعاون مع مركز الملك سلمان للإغاثة، والشراكة بين المركز والمنظمة في تنفيذ المشاريع الانسانية في اليمن.



رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا