رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي الشيخ عبدالرب النقيب
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى الشيخ عبدالرب أحمد النقيب، عزاه فيها بوفاة شقيقه المغفور له بأذن الله تعالى الشيخ عيدروس النقيب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,908 شهيدا و 131,138 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ اكتوبر 2023، إلى 55,908 شهيدا، و 131,138 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
بايرن ميونخ يتأهل إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة، بعد فوزه الثمين على فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور قرى بمديرية الصلو لإخذ اقوال ضحايا الحرب
[07/05/2018 01:49]

تعز ـ سبأنت :
نفذت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان اليوم نزولا الى قرى الحود والصيار والصيرتين والقابلة بمديرية الصلو التي شهدت خلال عامين 2016 و 2017 الكثير من الاحداث المأساوية اسفرت عن سقوط عدد كبير من المدنيين لم يكونوا طرف في النزاع وظلت منازلهم هدف للأسلحة الثقيلة وطرقهم مخزن للألغام الفردية.

حيث استمع أعضاء وباحثي اللجنة وراصديها الى 44 ضحية تعرضوا للإصابة بالقذائف الأرضية والصواريخ الجوية ولبتر اطراف أطفالهم ونسائهم بالألغام التي انفجرت بهم في مزارعهم وتصوير الخسائر في الاعيان المدنية والممتلكات.

كما تم التحقق من وقائع الاعتقالات التعسفية والتهجير القسري لعدد164 اسرة من قرية الصيار الذين يعشون في العراء وبأوضاع لاإنسانية.

وتم اخذ إفادات وشهادات 91 شاهد من السكان الذين شاهدوا تلك الوقائع وعاشوا تلك المعاناة المضاعفة لمعاناتهم الاصلية في الحرمان من الخدمات الصحية والتعليمية.


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر
رئيس الوزراء يوجه ببدء تنفيذ المسح الميداني لبرنامج مساندة للدعم الاجتماعي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد إلتزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
وزير الخارجية يلتقي في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
مجلس الوزراء يستعرض عدد من القضايا والمستجدات وفي مقدمتها التطورات الاقتصادية والخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا