قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بولي ولي العهد السعودي
[18/12/2015 09:57]
الرياض-سبأنت

اجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم اتصالاً هاتفياً باخيه ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

جرى خلال الاتصال بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتطورات الاحداث على الساحة اليمنية في ظل خرق الهدنة المتعمد من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والتي اعلن عنها من قبل فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي من اجل تخفيف المعاناة على ابناء الشعب اليمني ووقف سفك المزيد من الدماء وحرصه على التمسك بفرص تحقيق السلام.

وقال نائب رئيس الجمهورية"ان مثل هذه الاعمال التي ترتكبها المليشيا الانقلابية ضد المدنيين وعدم احترامها للهدنة تؤكد عدم حسن نواياها لانهاء الحرب واستمرارها في مواصلة العدوان على ابناء الشعب اليمني بطريقة مجردة من قيمنا الانسانية والاخلاقية".

واضاف" ان وفد الحكومة في مشاورات جنيف يسير بخطى ايجابية ويتعامل بحسن نوايا مع مايتم طرحه سعياً منه لوقف عمليات الحرب ووقف نزيف الدم اليمني وعودة الشرعية ومؤسسات الدولة واطلاق سراح المعتقلين وتسليم الاسلحة للدولة وتنفيذ القرار رقم 2216 لضمان خروج اليمن من وضعه الراهن الى وضع يسوده المحبة والتسامح والاخاء والامن والاستقرار".

وثمن نائب رئيس الجمهورية المواقف الاخوية التي تجسدها المملكة العربية السعودية من خلال وقوفها ودعمها ومساندتها للعملية السياسية باليمن وتقديم المساعدات الاغاثية والانسانية الى كافة ابناء الشعب اليمني للتخفيف من اوضاعه المأساوية والتي تسببت بها المليشيا الانقلابية جراء حربها الهمجية.

من جهته جدد ولي ولي العهد السعودي وقوف المملكة الى جانب اليمن حتي يعم الامن والاستقرار كافة المدن والمحافظات اليمنية.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا