المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل عضو مجلس الشيوخ البلجيكي
[06/05/2018 12:25]
الرياض- سبأنت
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم،عضو مجلس الشيوخ البلجيكي الان ديستيكيه وعددا من اعضاء البرلمان.

وتناول اللقاء الذي يأتي في إطار تعزيز العلاقات وتفعيلها بين بلادنا وبلجيكا والوقوف على واقع اليمن وتغيراته وتحدياته المختلة،جملة من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

ووضع فخامة الرئيس الوفد البلجيكي امام مستجدات الأوضاع في بلادنا..مستعرضاً جوانب السلام ومحطاته المختلفة بدءاً من عملية التحول السياسي وصولاً الى التوافق والحوار الذي ارتضاه شعبنا اليمني سبيلاً لحل خلافاته وتراكمات عقود من المآسي والدمار والذي افرزته مخرجات الحوار الوطني ومسودة دستور اليمن الاتحادي الجديد المبني على العدالة والمساواة والحكم الرشيد والتي شارك فيها مختلف أطياف الشعب اليمني وقواه الحيه من الأحزاب السياسية والشباب والمرأة ومنظمات المجتمع المدني وتيار الحوثيين الذين ارتدوا لاحقاً على ذلك التوافق لمصلحة ايران وتنفيذاً لأجندتها الدخيلة لزعزعة أمن واستقرار اليمن و المنطقة.

وجدد فخامة الرئيس موقف الحكومة الثابت و الداعم للسلام العادل المبني على المرجعيات الثلاث المتمثلة في مخرجات الحوار الوطني واستكمال تنفيذ المبادرة الخليجية وقرارات الشرعية الدولية وفِي مقدمتها القرار رقم 2216.

وثمن رئيس الجمهورية في هذا الصدد دور بلجيكا في إطار دول الاتحاد الاوروبي ودعمها لليمن في مختلف المجالات ومنها الجوانب الإنسانية والتنموية..متطلعاً الى تعزيز وتطوير وتفعيل الدور البلجيكي لما فيه مصلحة الشعب اليمني الذي يمر بظروف صعبه واستثنائية في هذه المرحلة الراهنة.

من جانبهم عبر اعضاء الوفد البلجيكي عن سرورهم بهذا اللقاء..مثمنين دور فخامة رئيس الجمهورية لمصلحة وطنه وشعبه في ظل الظروف الراهنة وجهوده المبذولة نحو تحقيق السلام.

كما ثمن أعضاء الوفد البلجيكي الصورة الكاملة التي قدمها فخامة الرئيس لمجمل الأوضاع في اليمن وتجربة الحوار والتسهيلات التي قدمت في هذا الإطار لمصلحة أمن واستقرار اليمن..مجددين موقف بلجيكا الداعم لليمن وتقديمها للمساعدات الإنسانية والتنموية عبر المنظمات الدولية وكذلك من خلال الدعم المباشر الذي وصل خلال العام الماضي الى نحو 12مليون دولار لمصلحة الجوانب الإنسانية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي ،وسفير مملكة بلجيكا لدى المملكة العربية السعودية جييرت كرايل.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا