رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اللقاء التشاوري الاول لمدراء الارشاد الزراعي للمحافظات المحررة
[05/05/2018 12:19]

عدن ـ سبأنت

نظمت وزارة الزراعة والري اليوم بعدن اللقاء التشاوري الاول لمدراء الارشاد الزراعي للمحافظات المحررة لمناقشة اوضاع اجهزة الارشاد الزراعي.

واكد وكيل الوزارة لقطاع الري المهندس احمد الزامكي استعداد الوزارة على تقديم الدعم اللازم والمستمر لتنفيذ الانشطة للمزارعين للمساهمة في تحسين الخدمات الزراعية بمختلف المناطق ومتابعة الموازنات التشغيلية مع الجهات ذات العلاقة في المحافظات المحررة .. مشيدا بدور قطاع الارشاد الزراعي في تنفيذ خطط الوزارة لتطوير القطاع الزراعي بشكل فعلي .

كما اشار الوكيل الى ان الوزارة تخاطب كافة المنظمات الدولية للتعامل مع الوزارة او مكاتبها بالمحافظات المحررة اثناء تنفيذ المشاريع التطويرية لتعزيز عملية التنسيق والتعاون المشترك .

وفي اللقاء اكد المشاركين على ضرورة التنسيق المشترك بين المنظمات الدولية العاملة في القطاع الزراعي مع ادارات الارشاد الزراعي في المحافظات المحررة في تنفيذ المشاريع الزراعية التي تستهدف المزارعين وتفعيل العلاقات بين الارشاد الزراعي وهيئة البحوث الزراعية ، وضرورة وجود هيكل متعلق بالاجور الخاصة للمرشدين الزراعيين والمتقاعدين .





رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
وزيرة التخطيط تستعرض التداعيات الإنسانية والاقتصادية للأزمة الإقليمية على اليمن
وزير الأشغال يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في البنية التحتية وإعادة الإعمار
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويؤكد دعمه لجهود تحسين الخدمات وتعزيز الاستقرار الأمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا