مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غياب النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يثير قلق مشجعي البرشا
[18/12/2015 11:12]
برشلونة ـ سبأنت

أثار غياب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن تشكيلة برشلونة لخوض مباراته ضد غوانغجو الصيني، في افتتاح مشوار كأس العالم للأندية، أثار قلقا كبيرا لمشجعي الفريق الكتالوني.

وأعلن برشلونة قبل ساعات من مباراته في الدور قبل النهائي، أن سبب غياب ميسي عن المواجهة يعود إلى معاناته من آلام في الكلى.

وأشارت وسائل إعلام إسبانية، إلى أن ميسي عاش ليلة صعبة عشية اللقاء، بسبب معاناته من آلام شديدة في الكلى، ويحتاج للراحة من أجل التخلص من المغص الكلوي، لذا لن يشارك أمام الفريق الصيني.

وتبقى مشاركة ميسي في المباراة النهائية أمام ريفر بلايت الأرجنتيني يوم الأحد، رهينة قرار الجهاز الطبي للفريق الذي خصص متابعة دقيقة لنجمه حتى يتماثل للشفاء التام.

وقاد النجم الأوروغوياني لويس سواريز فريقه برشلونة، في غياب ميسي وزميله البرازيلي نيمار، إلى نهائي مونديال 2015، بإحرازه "هاتريك" في شباك فريق غوانغجو إيفرغراند الصيني (3-0)، في اللقاء الذي جمعهما يوم الخميس، على ملعب يوكوهاما الدولي في اليابان.




مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا