يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
غياب النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يثير قلق مشجعي البرشا
[18/12/2015 11:12]
برشلونة ـ سبأنت
أثار غياب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن تشكيلة برشلونة لخوض مباراته ضد غوانغجو الصيني، في افتتاح مشوار كأس العالم للأندية، أثار قلقا كبيرا لمشجعي الفريق الكتالوني.
وأعلن برشلونة قبل ساعات من مباراته في الدور قبل النهائي، أن سبب غياب ميسي عن المواجهة يعود إلى معاناته من آلام في الكلى.
وأشارت وسائل إعلام إسبانية، إلى أن ميسي عاش ليلة صعبة عشية اللقاء، بسبب معاناته من آلام شديدة في الكلى، ويحتاج للراحة من أجل التخلص من المغص الكلوي، لذا لن يشارك أمام الفريق الصيني.
وتبقى مشاركة ميسي في المباراة النهائية أمام ريفر بلايت الأرجنتيني يوم الأحد، رهينة قرار الجهاز الطبي للفريق الذي خصص متابعة دقيقة لنجمه حتى يتماثل للشفاء التام.
وقاد النجم الأوروغوياني لويس سواريز فريقه برشلونة، في غياب ميسي وزميله البرازيلي نيمار، إلى نهائي مونديال 2015، بإحرازه "هاتريك" في شباك فريق غوانغجو إيفرغراند الصيني (3-0)، في اللقاء الذي جمعهما يوم الخميس، على ملعب يوكوهاما الدولي في اليابان.