قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غياب النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يثير قلق مشجعي البرشا
[18/12/2015 11:12]
برشلونة ـ سبأنت

أثار غياب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن تشكيلة برشلونة لخوض مباراته ضد غوانغجو الصيني، في افتتاح مشوار كأس العالم للأندية، أثار قلقا كبيرا لمشجعي الفريق الكتالوني.

وأعلن برشلونة قبل ساعات من مباراته في الدور قبل النهائي، أن سبب غياب ميسي عن المواجهة يعود إلى معاناته من آلام في الكلى.

وأشارت وسائل إعلام إسبانية، إلى أن ميسي عاش ليلة صعبة عشية اللقاء، بسبب معاناته من آلام شديدة في الكلى، ويحتاج للراحة من أجل التخلص من المغص الكلوي، لذا لن يشارك أمام الفريق الصيني.

وتبقى مشاركة ميسي في المباراة النهائية أمام ريفر بلايت الأرجنتيني يوم الأحد، رهينة قرار الجهاز الطبي للفريق الذي خصص متابعة دقيقة لنجمه حتى يتماثل للشفاء التام.

وقاد النجم الأوروغوياني لويس سواريز فريقه برشلونة، في غياب ميسي وزميله البرازيلي نيمار، إلى نهائي مونديال 2015، بإحرازه "هاتريك" في شباك فريق غوانغجو إيفرغراند الصيني (3-0)، في اللقاء الذي جمعهما يوم الخميس، على ملعب يوكوهاما الدولي في اليابان.




قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا