وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، اليوم الثلاثاء، ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة خلال نوفمبر الماضي على أساس سنوي، مبتعداً أكثر عن هدف البنك المركزي الأوروبي البالغ 2 بالمائة.
منتخب الكويت يتعادل مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب الكويت مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد لوسيل، ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس العرب لكرة القدم التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الزراعة يتفقد قنوات التوزيع التابعة للسد التحويلي بمأرب
[03/05/2018 03:44]

مأرب ـ سبأنت

زار وكيل وزارة الزراعة والري المهندس محمد جزيلان ومعه وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري اليوم السد التحويلي وقنوات التوزيع الموصلة لـ آل شبوان وآل جلال وكذا الموصلة الى الدماشقة في مديرية مأرب الوادي.

وخلال الزيارة استعرض مدير عام مديرية الوادي صالح جرادان هموم واحتياجات المزارعين وإشكالية التسويق للحاصلات الزراعية التي تنتجها المحافظة كونها محافظة زراعية.

فيما لفت رئيس ملتقى مزارعي مأرب حسن دخنان الى احتياج المحافظة للمختصين والفنيين في مجال الارشاد والتسويق وأدوات الرش والاسمدة والمبيدات والبذور المحسنة وشبكات الري التي بتوفرها ستسهم في رفع مستوى الانتاج وتقلل من تكاليف الزراعة.

ووعد وكيل الوزارة بمتابعة وتوفير احتياجات المحافظة في المجال الزراعي بقدر الامكانيات المتاحة والتواصل مع الجهات المانحة لدعم القطاع الزراعي.

واثنى وكيل وزارة الزراعة على دور المستثمر حسن بن معيلي في انشاء محطة سد مأرب للإنتاج الزراعي التي تعد حجر أساس لتفاعل القطاع الخاص معتبراً محطة سد مأرب مركزا لإقليم سبأ للإنتاج والتسويق الزراعي .

وكان وكيل وزارة الزراعة قد زار محطة سد مأرب للانتاج الزراعي واطلع على خطوط الانتاج للفواكه والخضار واستمع لشرح من قبل مدير المحطة فهيد حسن بن معيلي عن مراحل الانتاج ومكونات المحطة وثلاجات التبريد وما تحويه من أصناف البرتقال.

رافقه في الزيارة مدير مكتب الزراعة سيف الولص ومدير عام محطة البحوث الزراعية مارب- الجوف قايد ابو اصبع.




رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا