الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعقد إجتماع مع الحكومة والقوى السياسية
[02/06/2015 09:56]
الرياض-سبأنت
عقد الاخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مساء اليوم إجتماع ضم نائب رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء ،واعضاء الحكومة ، ومستشاري رئيس الجمهورية وعدد من المكونات السياسية المتواجدة في الرياض تم خلالها مناقشة المستجدات والاوضاع على الساحة اليمنية .

وتطرق الاخ رئيس الجمهورية خلال الاجتماع إلى اخر التطورات التي تشهدها محافظات الجمهورية وتداعياتها التي أوصلت البلاد إلى مرحلة حرجة تعطلت خلالها مسيرة البناء والتنمية.

واشار رئيس الجمهروية الى ما تتعرض له بعض المحافظات والمدن من عدوان من قبل ميليشيات الحوثي وصالح وقتلهم للابرياء وتدميرهم للمنازل ونهبهم للمواد الإغاثية ومنعها من الوصول لعدد من المحافظات .

وعبرت جميع القوى السياسية عن موقفها الموحد برفض الانقلاب وكل تداعياته الكارثية على الوطن والمواطن ودعمها للمقاومة الباسلة ، كما عبرت عن دعمها لاي جهود دولية ملتزمة بالقرار الدولي ٢٢١٦ وبالأخص جهود المبعوث الدولي اسماعيل ولد الشيخ احمد.
21:54ت م . 18:54 جمت NNNN


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا