قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة حول قانون المناقصات والمزايدات لموظفي شركة النفط بعدن
[03/05/2018 12:51]

عدن - سبأنت
اختتمت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن دورة تدريبية حول قانون المناقصات والمزايدات والاتجاهات الحديثة، نظمها مركز التدريب والتأهيل بشركة النفط اليمنية بمحافظة عدن على مدى عشرة أيام .

وتعرف 15 مشاركا من أعضاء لجان المناقصات والشؤون القانونية والمالية والمشتريات والمبيعات بشركة النفط عدن وبعض فروع المحافظات المجاورة، على نبذة عن القانون رقم ٢٣ لسنة ٢٠١٧م الخاص بالمناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية، وأسس المناقصات والمزايدات وثائق المناقصات، وطرق الشراء الأصلية والشروط العامة للعقود وتغيير الأسعار وعقود المقاولات وتطبيقها وكيفيه تقديم العطاءات وطرق حل النزاعات والنماذج الرسمية للعقود والوثائق.

وفي هدفت الدورة الى تأهيل الموظفين وتنمية مهاراتهم العملية وتزويدهم بالمعلومات التي تساعدهم بأداء عملهم بشكل مثالي.



قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا