استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
وكيل محافظة تعز يشيد بدور مجموعة الشيباني في عملية التنمية بالمحافظة
[03/05/2018 11:13]
تعز – سبأنت
اشاد وكيل محافظة تعز المهندس رشاد الاكحلي بدور العمال في التنمية والبناء في مختلف القطاعات.
جاء ذلك في كلمته التي ألقاها في الحفل التكريمي والفني الذي نظمته مجموعة شركات أحمد الشيباني احتفاءا باليوم العالمي للعمال والاحتفال باليوبيل الذهبي للمجموعة، مشيدا بدور المجموعة في بناء الاقتصاد الوطني واسهاماتها المتميزة في الشراكة المجتمعية والحد من البطالة والفقر.
ودعا القطاع الخاص الى الوقوف مع السلطة المحلية في تطبيع الحياة وعادة بناء ما دمرته الحرب.
من جهته استعرض مدير عام المجموعة ابو بكر الشيباني مسيرة المجموعة منذ تأسيسها قبل خمسين عاما كأول شركة صناعية في اليمن.. مشيدا بدور العمال في الوصول بالمجموعة الى المستوى الذي بلغته من النجاح والتطور.
وفي الحفل الذي تخلله فقرات فنية متنوعة وقصائد شعرية تم تكريم 75 عاملا بالشهادات التقديرية والهدايا الرمزية والنقدية.