رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور إدارة مركز شرطة سقطرى ويطلع على جاهزية الوحدات الأمنية
[01/05/2018 05:21]

سقطرى ـ سبأنت

تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، إدارة مركز شرطة محافظة أرخبيل سقطرى، برفقة محافظ محافظة سقطرى رمزي محروس وعدد من الوزراء ورؤساء الأجهزة الأمنية ورؤساء مصالح الدولة.

واطلع رئيس الوزراء على جاهزية الوحدات الأمنية، مشيدا بالمعنويات العالية التي يتمتع بها جنود القوات الأمنية، داعيا إياهم لمزيد من اليقظة للقيام بهمامهم الموكلة على أكمل وجه.

واستمع من وكيل وزارة الداخلية اللواء أحمد المسعود، إلى شرح مفصل عن طبيعة العمل في إدارة مركز الشرطة، وما يقع عليه من مهام أمنية، والدور الذي يقدمه أفراد الشرطة لتعزيز الامن والاستقرار في المحافظة.

ومن جهته ألقى مدير إدارة أمن أرخبيل سقطرى العميد علي الرجدهي، كلمة ترحيبية بزيارة رئيس الوزراء والوفد المرافق له، معبرا عن شكره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وللحكومة الشرعية لاهتمامهم الكبير بالوحدات الأمنية في سقطرى، مؤكدا وقوف ضباط وجنود قوات الأمن، إلى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي.

ووجه رئيس الوزراء بتوفير كافة احتياجات القوات الأمنية وقوات الشرطة في الأرخبيل.

كما تفقد مركز أمن منطقة دكسم، مشيرا إلى الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية للأجهزة الأمنية في مختلف المحافظات.

وتفقد رئيس الوزراء، خلال زيارته مدينة نوجد جنوب أرخبيل سقطرى، كتيبة اللواء مشاه بحري في المدينة، داعيا جنود وضباط الكتيبة إلى تعزيز اللحمة الوطنية، مؤكدا وقوف ودعم السلطة المحلية بالمحافظة وتقديم كل أوجه الدعم لتتمكن الكتيبة من القيام بمهامها.

واستمع رئيس الوزراء إلى مطالبات قائد الكتيبة وبعض الأفراد والضباط، مؤكدا ان مطالباتهم ستكون في محل اهتمام الحكومة.

رافق رئيس الوزراء، كلاً من وزراء الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله الأكوع، والصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، والثروة السمكية فهد كفاين، ووزيري الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار ياسر الرعيني، و شؤون مجلسي النواب والشورى محمد الحميري، ورئيسا جهازي الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، والقومي اللواء أحمد المصعبي، ونائب وزير المالية الدكتور منصور البطاني، ورئيس مصلحة الجمارك سالم بن بريك، ومساعد الأمين العام لرئاسة الجمهورية ياسر الشقي، ووكيل المحافظة صالح علي.



رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا