قوات الجيش تتصدى لهجوم حوثي شرق حزم الجوف
تصدت قوات الجيش، اليوم، لهجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايران، على مواقع عسكرية شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,229 شهيدا و170,369 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، إلى 68,229 شهيدا و170,369 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الوحدة الاماراتي يفوز على الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور إدارة مركز شرطة سقطرى ويطلع على جاهزية الوحدات الأمنية
[01/05/2018 05:21]

سقطرى ـ سبأنت

تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، إدارة مركز شرطة محافظة أرخبيل سقطرى، برفقة محافظ محافظة سقطرى رمزي محروس وعدد من الوزراء ورؤساء الأجهزة الأمنية ورؤساء مصالح الدولة.

واطلع رئيس الوزراء على جاهزية الوحدات الأمنية، مشيدا بالمعنويات العالية التي يتمتع بها جنود القوات الأمنية، داعيا إياهم لمزيد من اليقظة للقيام بهمامهم الموكلة على أكمل وجه.

واستمع من وكيل وزارة الداخلية اللواء أحمد المسعود، إلى شرح مفصل عن طبيعة العمل في إدارة مركز الشرطة، وما يقع عليه من مهام أمنية، والدور الذي يقدمه أفراد الشرطة لتعزيز الامن والاستقرار في المحافظة.

ومن جهته ألقى مدير إدارة أمن أرخبيل سقطرى العميد علي الرجدهي، كلمة ترحيبية بزيارة رئيس الوزراء والوفد المرافق له، معبرا عن شكره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وللحكومة الشرعية لاهتمامهم الكبير بالوحدات الأمنية في سقطرى، مؤكدا وقوف ضباط وجنود قوات الأمن، إلى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي.

ووجه رئيس الوزراء بتوفير كافة احتياجات القوات الأمنية وقوات الشرطة في الأرخبيل.

كما تفقد مركز أمن منطقة دكسم، مشيرا إلى الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية للأجهزة الأمنية في مختلف المحافظات.

وتفقد رئيس الوزراء، خلال زيارته مدينة نوجد جنوب أرخبيل سقطرى، كتيبة اللواء مشاه بحري في المدينة، داعيا جنود وضباط الكتيبة إلى تعزيز اللحمة الوطنية، مؤكدا وقوف ودعم السلطة المحلية بالمحافظة وتقديم كل أوجه الدعم لتتمكن الكتيبة من القيام بمهامها.

واستمع رئيس الوزراء إلى مطالبات قائد الكتيبة وبعض الأفراد والضباط، مؤكدا ان مطالباتهم ستكون في محل اهتمام الحكومة.

رافق رئيس الوزراء، كلاً من وزراء الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله الأكوع، والصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، والثروة السمكية فهد كفاين، ووزيري الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار ياسر الرعيني، و شؤون مجلسي النواب والشورى محمد الحميري، ورئيسا جهازي الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، والقومي اللواء أحمد المصعبي، ونائب وزير المالية الدكتور منصور البطاني، ورئيس مصلحة الجمارك سالم بن بريك، ومساعد الأمين العام لرئاسة الجمهورية ياسر الشقي، ووكيل المحافظة صالح علي.



الجالية اليمنية في النمسا تنتخب هيئة إدارية جديدة
قوات الجيش تتصدى لهجوم حوثي شرق حزم الجوف
عضو مجلس القيادة المحرمي يؤكد استمرار اجتثاث الإرهاب وعناصره الآثمة من جذورها
البحسني: الجرائم الغادرة تزيد قواتنا المسلحة إصرارًا على مطاردة عناصر الإرهاب ودحرهم أينما وجدوا
الإرياني: المليشيا الحوثية تتعامل مع المنظمات الدولية كهدف أمني وتسعى لإخضاع العمل الإنساني
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان: الجرائم الإرهابية لن تثني من عزيمة قواتنا المسلحة بل تزيدها إصراراً على مواصلة مهمتها في حماية الوطن
اللواء الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يبحث مع وفد من اليونيسيف مشروع السجل المدني الإلكتروني
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تجددان الدعوة لعناصر المليشيا الحوثية لترك أسلحتهم وعدم التورط في الجرائم بحق اليمن واليمنيين
اختتام ورشة تدريبية عن "قوة الذكاء الاصطناعي بمسؤولية" بتعز
الأكثر قراءة
قوات الجيش تتصدى لهجوم حوثي شرق حزم الجوف

عضو مجلس القيادة المحرمي يؤكد استمرار اجتثاث الإرهاب وعناصره الآثمة من جذورها

البحسني: الجرائم الغادرة تزيد قواتنا المسلحة إصرارًا على مطاردة عناصر الإرهاب ودحرهم أينما وجدوا

وزارة الدفاع ورئاسة الأركان: الجرائم الإرهابية لن تثني من عزيمة قواتنا المسلحة بل تزيدها إصراراً على مواصلة مهمتها في حماية الوطن

اللواء الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تجددان الدعوة لعناصر المليشيا الحوثية لترك أسلحتهم وعدم التورط في الجرائم بحق اليمن واليمنيين

مصدر مسؤول بوزارة الكهرباء يوضح أسباب انقطاع التيار الكهربائي بعدن

الارياني يدين الهجوم الإرهابي في أبين ويؤكد التنسيق الميداني بين الحوثيين والتنظيمات المتطرفة

وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز مجالات التعاون التنموي والاقتصادي

الإرياني: إيران تمضي في تصعيد دعمها العسكري للمليشيات الحوثية بعد تراجع نفوذها الإقليمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا