رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يلتقي فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية
[01/05/2018 05:04]


مأرب ـ سبأنت

التقى محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية الذي يزور المحافظة حاليا.

واستعرض الفريق الطبي طبيعة الزيارة التي تأتي في إطار التعاون بين المنظمة وهيئة مستشفى مأرب العام لإجراء عمليات جراحية نوعية ومعقدة في تخصصات العظام والمفاصل والجراحة العامة والاورام، إلى جانب تقديم الخدمات الطبية في مجال العناية المركزة، ونقل الخبرات إلى الكوادر العاملة في الهيئة في المجال الجراحي والطبي والعناية المركزة بهدف رفع القدرات والكفاءات.

وأشار الفريق الطبي إلى أن هذا ثاني فريق من المنظمة يزور المحافظة وسيستمر أسبوعا كاملاً بعد الزيارة الناجحة للفريق الأول في سبتمبر من العام الماضي.

وقد رحب المحافظ بالفريق الطبي الامريكي الذي يقوم بعمل انساني في مرحلة صعبة تمر بها البلاد .. متمنيا أن يتطور هذا التعاون ويتوسع بما يحقق الهدف المنشود في تخفيف الالام عن كثير من المرضى والجرحى الذين لا يستطيعون السفر للخارج، بإجراء عمليات جراحية وتقديم خدمات طبية مجانية لهم في محافظة مأرب.

حضر اللقاء رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي ورئيس المكتب الفني الدكتور علي الجبل ومدير شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني.





رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا