رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يلتقي فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية
[01/05/2018 05:04]


مأرب ـ سبأنت

التقى محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية الذي يزور المحافظة حاليا.

واستعرض الفريق الطبي طبيعة الزيارة التي تأتي في إطار التعاون بين المنظمة وهيئة مستشفى مأرب العام لإجراء عمليات جراحية نوعية ومعقدة في تخصصات العظام والمفاصل والجراحة العامة والاورام، إلى جانب تقديم الخدمات الطبية في مجال العناية المركزة، ونقل الخبرات إلى الكوادر العاملة في الهيئة في المجال الجراحي والطبي والعناية المركزة بهدف رفع القدرات والكفاءات.

وأشار الفريق الطبي إلى أن هذا ثاني فريق من المنظمة يزور المحافظة وسيستمر أسبوعا كاملاً بعد الزيارة الناجحة للفريق الأول في سبتمبر من العام الماضي.

وقد رحب المحافظ بالفريق الطبي الامريكي الذي يقوم بعمل انساني في مرحلة صعبة تمر بها البلاد .. متمنيا أن يتطور هذا التعاون ويتوسع بما يحقق الهدف المنشود في تخفيف الالام عن كثير من المرضى والجرحى الذين لا يستطيعون السفر للخارج، بإجراء عمليات جراحية وتقديم خدمات طبية مجانية لهم في محافظة مأرب.

حضر اللقاء رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي ورئيس المكتب الفني الدكتور علي الجبل ومدير شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني.





رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا