رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يلتقي فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية
[01/05/2018 05:04]


مأرب ـ سبأنت

التقى محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية الذي يزور المحافظة حاليا.

واستعرض الفريق الطبي طبيعة الزيارة التي تأتي في إطار التعاون بين المنظمة وهيئة مستشفى مأرب العام لإجراء عمليات جراحية نوعية ومعقدة في تخصصات العظام والمفاصل والجراحة العامة والاورام، إلى جانب تقديم الخدمات الطبية في مجال العناية المركزة، ونقل الخبرات إلى الكوادر العاملة في الهيئة في المجال الجراحي والطبي والعناية المركزة بهدف رفع القدرات والكفاءات.

وأشار الفريق الطبي إلى أن هذا ثاني فريق من المنظمة يزور المحافظة وسيستمر أسبوعا كاملاً بعد الزيارة الناجحة للفريق الأول في سبتمبر من العام الماضي.

وقد رحب المحافظ بالفريق الطبي الامريكي الذي يقوم بعمل انساني في مرحلة صعبة تمر بها البلاد .. متمنيا أن يتطور هذا التعاون ويتوسع بما يحقق الهدف المنشود في تخفيف الالام عن كثير من المرضى والجرحى الذين لا يستطيعون السفر للخارج، بإجراء عمليات جراحية وتقديم خدمات طبية مجانية لهم في محافظة مأرب.

حضر اللقاء رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي ورئيس المكتب الفني الدكتور علي الجبل ومدير شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني.





رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا