رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يلتقي فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية
[01/05/2018 05:04]


مأرب ـ سبأنت

التقى محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية الذي يزور المحافظة حاليا.

واستعرض الفريق الطبي طبيعة الزيارة التي تأتي في إطار التعاون بين المنظمة وهيئة مستشفى مأرب العام لإجراء عمليات جراحية نوعية ومعقدة في تخصصات العظام والمفاصل والجراحة العامة والاورام، إلى جانب تقديم الخدمات الطبية في مجال العناية المركزة، ونقل الخبرات إلى الكوادر العاملة في الهيئة في المجال الجراحي والطبي والعناية المركزة بهدف رفع القدرات والكفاءات.

وأشار الفريق الطبي إلى أن هذا ثاني فريق من المنظمة يزور المحافظة وسيستمر أسبوعا كاملاً بعد الزيارة الناجحة للفريق الأول في سبتمبر من العام الماضي.

وقد رحب المحافظ بالفريق الطبي الامريكي الذي يقوم بعمل انساني في مرحلة صعبة تمر بها البلاد .. متمنيا أن يتطور هذا التعاون ويتوسع بما يحقق الهدف المنشود في تخفيف الالام عن كثير من المرضى والجرحى الذين لا يستطيعون السفر للخارج، بإجراء عمليات جراحية وتقديم خدمات طبية مجانية لهم في محافظة مأرب.

حضر اللقاء رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي ورئيس المكتب الفني الدكتور علي الجبل ومدير شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني.





رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
محافظ تعز يناقش مع ممثلي الإتحاد العام لنقابات العمال القضايا الحقوقية والمهنية
اختتام فعاليات أسبوع الجودة العالمي بجامعة عدن ووضع حجر الأساس لبناء الدرو الرابع بكلية طب الاسنان
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا