مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يلتقي فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية
[01/05/2018 05:04]


مأرب ـ سبأنت

التقى محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، فريق طبي تابع لمنظمة ميد جلوبال الامريكية الذي يزور المحافظة حاليا.

واستعرض الفريق الطبي طبيعة الزيارة التي تأتي في إطار التعاون بين المنظمة وهيئة مستشفى مأرب العام لإجراء عمليات جراحية نوعية ومعقدة في تخصصات العظام والمفاصل والجراحة العامة والاورام، إلى جانب تقديم الخدمات الطبية في مجال العناية المركزة، ونقل الخبرات إلى الكوادر العاملة في الهيئة في المجال الجراحي والطبي والعناية المركزة بهدف رفع القدرات والكفاءات.

وأشار الفريق الطبي إلى أن هذا ثاني فريق من المنظمة يزور المحافظة وسيستمر أسبوعا كاملاً بعد الزيارة الناجحة للفريق الأول في سبتمبر من العام الماضي.

وقد رحب المحافظ بالفريق الطبي الامريكي الذي يقوم بعمل انساني في مرحلة صعبة تمر بها البلاد .. متمنيا أن يتطور هذا التعاون ويتوسع بما يحقق الهدف المنشود في تخفيف الالام عن كثير من المرضى والجرحى الذين لا يستطيعون السفر للخارج، بإجراء عمليات جراحية وتقديم خدمات طبية مجانية لهم في محافظة مأرب.

حضر اللقاء رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي ورئيس المكتب الفني الدكتور علي الجبل ومدير شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني.





مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا