رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، وعائلة المغفور له بإذن الله تعالى، عضو الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد المناضل الدكتور عبدالله مبارك الغيثي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي عدد من وجهاء وأعيان سقطرى
[01/05/2018 03:39]


سقطرى ـ سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، في محافظة أرخبيل سقطرى، بعدد من الشخصيات الاجتماعية والثقافية من أبناء المحافظة، بحضور محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس.

وأكد اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة بمحافظة سقطرى وايلائها الاهتمام اللازم.

كما أكد رئيس الوزراء أن الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم والتي أجمع عليها اليمنيون بمختلف توجهاتهم، هي الطريقة الملائمة التي تضمن أمن اليمنيين، والتوزيع العادل للسلطة والثروة.

وعبر رئيس الوزراء عن شكره لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة على مساندتها وقوفها الدائم مع اليمن والشرعية في مواجهة انقلاب المليشيا الحوثية.

وكرس اللقاء لمناقشة جملة من القضايا التي تهم أبناء سقطرى في الجوانب الإدارية والعسكرية والأمنية، إلى جانب النقص الذي تعانيه المحافظة في الجوانب الخدمية، والمعاناة التي يتعرضون لها، وخصوصا عملية النقل والتواصل مع المحافظات الأخرى.

وفي نهاية اللقاء دعا رئيس الوزراء أبناء سقطرى والمهرة، إلى التكاتف والتعاون ونبذ الخلافات، وتوحيد الصف، بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار في المحافظتين.

حضر اللقاء رئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، ووزير الصحة العامة والسكان دكتور ناصر باعوم.



رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماع بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
سفيرة اليمن تبحث مع رئيس تجمع أصدقاء اليمن بالكونغرس الأمريكي تعزيز التعاون المشترك
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الدكتور عبدالله مبارك الغيثي
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج عدد من الدورات التخصصية التابعة لهيئة العمليات
انعقاد حلقة علمية بسيئون حول الحياة العلمية والثقافية في مدرسة حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على تحضيرات عقد المؤتمر الطبي الدولي الخامس
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا