نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين، رئيسة جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية، حودرون اورت وعدد من اعضاء الجمعية.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي بقيادة دائرة الخدمات الطبية واللجنة الطبية العسكرية
[01/05/2018 12:49]
مأرب ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم بدائرة الخدمات الطبية واللجنة الطبية العسكرية لمناقشة القضايا المرتبطة بالجانب الصحي وهموم الجرحى من أبطال الجيش.

وأكد نائب الرئيس اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي وتقدير كل اليمنيين للتضحيات اللي بذلها أبطال الجيش في مختلف الجبهات في سبيل تحرير اليمن وحماية مبادئ الثورة والجمهورية.

وعبر نائب الرئيس في اللقاء عن بالغ الشكر والتقدير للدول الشقيقة والصديقة وللمنظمات والمراكز الإنسانية وفي مقدمتها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لمساهمتها وجهدها البارز في استقبال وعلاج الجرحى، مؤكداً بأن هذه الجهود الإنسانية النبيلة ستظل محط تقدير اليمنيين واحترامهم.

وشدد على تلمس هموم وأحوال الجرحى ومضاعفة الجهود لحل إشكالاتهم ومنحهم العناية الطبية اللازمة كأقل واجب نحو من سكبوا دماءهم في معركة العزة والكرامة والشرف.

ووجه نائب الرئيس في اللقاء بتسهيل إجراءات نقل عدد من الجرحى للعلاج في الخارج وتهيئة بعض المراكز والمستشفيات الطبية وتوفير المستلزمات والأدوية اللازمة.

وأطلع أعضاء الدائرة واللجنة نائب الرئيس على تقارير الإنجاز والجهود المبذولة في رعاية الجرحى والمعاقين جراء حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية، معبرين عن التقدير والشكر للقيادة السياسية ولما توليه من اهتمام بالأبطال الجرحى.

حضر اللقاء المفتش العام للقوات المسلحة القائم بأعمال رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن عادل القميري.


نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا