اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
التوقيع على محضر تسليم المرافق والمؤسسات بتعز وتحالف القوى السياسية يجدد دعمه للسلطة المحلية
[30/04/2018 05:02]
تعز- سبأنت
جددت الهيئة التنفيذية لتحالف القوى السياسية المساندة للشرعية بمحافظة تعز في اجتماعها ،اليوم، وقوفها وتأييدها للسلطة المحلية والقرارات والإجراءات التي اتخذتها و الهادفة إلى إستعادة المؤسسات والمرافق العامة الأمنية والمدنية وتأهيلها وتوفير الأمن والسكينة العامة للمواطنين ومكافحة العنف والإرهاب بكل أشكاله وصوره.
وفي الاجتماع استعرض محافظ المحافظة الدكتور امين محمود ما تم تحقيقه من قبل اللجنة الأمنية ولجنة التهدئة للاحداث المؤسفة التي حدثت مؤخرا..مشيرا الى الظروف الاستثنائية التي تمر بها المحافظة التي تتطلب من الجميع العمل وفق رؤية مشتركة لتجاوز كل الصعوبات بروح الأخوة .
ولفت محافظ تعز ،إلى الدور المحوري للقوى السياسية في مساندة السلطة المحلية للخروج من الأوضاع المأساوية التي يعيشها المواطنين في ظل الحرب والحصار.
وجدد الجميع تأكيدهم على أهمية إعادة تموضع الجيش الوطني وانتقالهم إلى الجبهات وكذا ضبط الامن والخارجين عن القانون والمطلوبين أمنيا ومكافحة العنف والإرهاب و تعزيز الجبهة الداخلية والاصطفاف في مواجهة العدو الذي يتربص بالمحافظة.
الى ذلك ،تم اليوم التوقيع على محضر تسليم المرافق والمؤسسات في المنطقة الشرقية واستلامها من قبل اللجنة المكلفة.