دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
وزير الشباب والرياضة يلتقي نظيره القطري ويبحثان التعاون المشترك بين البلدين
[16/12/2015 05:06]
الدوحة ـ سبأنت
بحث وزير الشباب والرياضة نائف البكري اليوم بالدوحة مع نظيره القطري صلاح بن غانم العلي العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في المجال الرياضي وسبل تعزيزها وتطويرها .
وتطرق اللقاء الى أبرز التحديات التي تواجه وزارة الشباب والرياضة اليمنية في المرحلة الراهنة خاصة بعد أن أقدمت المليشيا الانقلابية على تدمير عدد من المنشآت الرياضية بمدينتي عدن وأبين وغيرها .
وأعرب الوزير البكري عن تطلعه إلى تكثيف الجهود والتنسيق بين البلدين وتوقيع اتفاقية تعاون تشمل مجال التدريب والتأهيل الرياضي والشبابي بما يسهم في عودة الروح الرياضية في المناطق التي دمرتها الحرب .
ونوه بتجربة قطر في مجال الشباب والرياضة وكيف أصبحت رائدة في المجال الرياضي في المنطقة ..معبرا عن ثقته بأن قطر ستنظم كأس العالم 2022م بنجاح منقطع النظير .
وخلال اللقاء قدم الوزير البكري التهاني والتبريكات لنظيره القطري بمناسبة اليوم الوطني الذي يصادف الثامن عشر من ديسمبر من كل عام ..متمنيا دوام التقدم والأزدهار لدولة قطر أميرا وحكومة وشعبا .
من جانبه أكد الوزير القطري حرص بلاده على المساهمة بشكل فاعل في تقديم كافة أنواع الدعم المادي والمعنوي لليمن في مجال الشباب والرياضة وغيرها من المجالات وذلك في إطار العلاقات الأخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين .
حضر اللقاء أمين عام اتحاد كرة القدم الدكتور حميد شيباني ومدير المنتخب الوطني وسام معاوية.