عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين جلسة للتوعية بمخرجات الحوار الوطني حول بناء الدولة في المكلا
[30/04/2018 01:12]

المكلا - سبأنت
دشن مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالتعاون مع معهد الجزيرة بمدينة المكلا محافظة حضرموت ،اليوم، جلسة توعية ضمن برنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني.

وتطرقت الجلسة بمشاركة 33 مشارك ومشاركة من خريجي الجامعات إلى مخرجات الحوار الوطني المتعلقة ببناء الدولة، والتي تضمن بناء دولة ديمقراطية حديثة تتعزز خلالها مبادئ العدالة والمساواة والحكم الرشيد، وتكافؤ الفرص والتوزيع العادل للثروة والسلطة.

كما ناقشت الجلسة المبادئ الدستورية والقانونية والتوصيات والمعالجات لمختلف الإشكاليات التي تضمنتها الوثيقة الوطنية ، ورؤى مستقبلية لبناء المستقبل الذي يحلم به الجميع .

وتأتي الورشة ضمن برنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني والذي تم تدشينه في عدد من الأقاليم بهدف رفع الوعي بمخرجات الحوار ومسودة دستور اليمن الجديد، وتعزيز الفهم الصحيح للدولة الاتحادية.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا