رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يؤكد حرص الوزارة على تأهيل مبانيها في المحافظات المحررة
[29/04/2018 03:10]


عدن ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اهتمام الوزارة بإعادة تأهيل وترميم كافة مبانيها الأمنية في مختلف المحافظات المحررة التي تعرضت لأضرار جسمية جراء الحرب الأخيرة وفي مقدمتها محافظة لحج .

جاء ذلك خلال لقائه مدير عام شرطة محافظة لحج العميد صالح السيد بحضور وكيل وزارة الداخلية للشؤون المالية والبشرية اللواء ركن عبدالله يحيى جابر.

واطلع العميد السيد نائب رئيس الوزراء على حجم الأضرار التي تعرضت لها إدارة شرطة لحج واقسامها في المديريات ومدى الحاجة الماسة والضرورية لإعادة أعمارها وتأهيلها ليتمكن أفراد وضباط وصف ضابط وقيادة الشرطة من ممارسة مهامهم وتنفيذها بصورة افضل , متطرقاً إلى بعض من الإشكاليات التي تعاني منها قيادة الشرطة بلحج وسبل التغليب عليها .

كما أكد الميسري ان وزارة الداخلية ستعمل على تأهيل أفراد وكوادر المؤسسة الأمنية لشرطة لحج من خلال ابتعاثهم إلى الخارج لاكتساب الخبرات والمهارات المتعلقة بصميم عملهم الأمني , مؤكداً أن أعادة تأهيل البنية التحتية لمراكز وإدارات المؤسسة الأمنية وتأهيل كوادرها يعد من أولويات خطط وبرامج وزارة الداخلية وستحظى باهتمام بالغ من أجل تنفيذ هذه الخطط والبرامج في الواقع العملي .



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. ثورة لم تكن لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا