القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
نفذت القوات المسلحة، خلال الساعات الـ24 الماضية، ضمن عملية "فجر اليمن"، (1392) عملية استهداف ناجحة، تزامنت مع إغارات وهجمات أرضية وضربات جوية ونيرانية مركزة على امتداد جبهات القتال.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يؤكد حرص الوزارة على تأهيل مبانيها في المحافظات المحررة
[29/04/2018 03:10]


عدن ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اهتمام الوزارة بإعادة تأهيل وترميم كافة مبانيها الأمنية في مختلف المحافظات المحررة التي تعرضت لأضرار جسمية جراء الحرب الأخيرة وفي مقدمتها محافظة لحج .

جاء ذلك خلال لقائه مدير عام شرطة محافظة لحج العميد صالح السيد بحضور وكيل وزارة الداخلية للشؤون المالية والبشرية اللواء ركن عبدالله يحيى جابر.

واطلع العميد السيد نائب رئيس الوزراء على حجم الأضرار التي تعرضت لها إدارة شرطة لحج واقسامها في المديريات ومدى الحاجة الماسة والضرورية لإعادة أعمارها وتأهيلها ليتمكن أفراد وضباط وصف ضابط وقيادة الشرطة من ممارسة مهامهم وتنفيذها بصورة افضل , متطرقاً إلى بعض من الإشكاليات التي تعاني منها قيادة الشرطة بلحج وسبل التغليب عليها .

كما أكد الميسري ان وزارة الداخلية ستعمل على تأهيل أفراد وكوادر المؤسسة الأمنية لشرطة لحج من خلال ابتعاثهم إلى الخارج لاكتساب الخبرات والمهارات المتعلقة بصميم عملهم الأمني , مؤكداً أن أعادة تأهيل البنية التحتية لمراكز وإدارات المؤسسة الأمنية وتأهيل كوادرها يعد من أولويات خطط وبرامج وزارة الداخلية وستحظى باهتمام بالغ من أجل تنفيذ هذه الخطط والبرامج في الواقع العملي .



القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
خطباء المساجد يؤكدون دور المجتمع في إسناد معركة "فجر اليمن"
مشايخ ووجهاء تعز يدعون المغرر بهم إلى وقف القتال في صفوف الحوثيين ضد محافظتهم وأهلهم
إسبانيا: هجمات المليشيات الحوثية على المنشآت المدنية في اليمن والسعودية تؤجج تصعيد العنف في المنطقة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الارهابية باتجاه خميس مشيط
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
السعودية تعزز منظومة الرعاية الصحية في اليمن بأكثر من 40 مشروعاً ومبادرة تنموية
السعودية تقدم نحو 60 مشروعاً ومبادرة تنموية لدعم قطاع التعليم في 11 محافظة
مركز الملك سلمان يوقّع برنامجين لتأمين المياه والاصحاح البيئي في تعز ولحج
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية توثق 491 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 9 أيام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا