عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
أكد عضو مجلس نقابة الصحفيين اليمنيين، نبيل الأسيدي، ان محافظة تعز لا تدافع عن جبالها وطرقاتها فحسب، بل تدافع عن فكرة الجمهورية، والحرية، والتعددية، والمساواة وسيادة القانون، وعن حق اليمنيين في دولة لا يخاف فيها المواطن من السلاح، ولا يُحرم فيها الطفل من التعليم، ولا يُترك فيها المريض لمصيره بسبب الحصار.
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يؤكد حرص الوزارة على تأهيل مبانيها في المحافظات المحررة
[29/04/2018 03:10]


عدن ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اهتمام الوزارة بإعادة تأهيل وترميم كافة مبانيها الأمنية في مختلف المحافظات المحررة التي تعرضت لأضرار جسمية جراء الحرب الأخيرة وفي مقدمتها محافظة لحج .

جاء ذلك خلال لقائه مدير عام شرطة محافظة لحج العميد صالح السيد بحضور وكيل وزارة الداخلية للشؤون المالية والبشرية اللواء ركن عبدالله يحيى جابر.

واطلع العميد السيد نائب رئيس الوزراء على حجم الأضرار التي تعرضت لها إدارة شرطة لحج واقسامها في المديريات ومدى الحاجة الماسة والضرورية لإعادة أعمارها وتأهيلها ليتمكن أفراد وضباط وصف ضابط وقيادة الشرطة من ممارسة مهامهم وتنفيذها بصورة افضل , متطرقاً إلى بعض من الإشكاليات التي تعاني منها قيادة الشرطة بلحج وسبل التغليب عليها .

كما أكد الميسري ان وزارة الداخلية ستعمل على تأهيل أفراد وكوادر المؤسسة الأمنية لشرطة لحج من خلال ابتعاثهم إلى الخارج لاكتساب الخبرات والمهارات المتعلقة بصميم عملهم الأمني , مؤكداً أن أعادة تأهيل البنية التحتية لمراكز وإدارات المؤسسة الأمنية وتأهيل كوادرها يعد من أولويات خطط وبرامج وزارة الداخلية وستحظى باهتمام بالغ من أجل تنفيذ هذه الخطط والبرامج في الواقع العملي .



عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
التحالف:‏ اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا