رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يؤكد حرص الوزارة على تأهيل مبانيها في المحافظات المحررة
[29/04/2018 03:10]


عدن ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اهتمام الوزارة بإعادة تأهيل وترميم كافة مبانيها الأمنية في مختلف المحافظات المحررة التي تعرضت لأضرار جسمية جراء الحرب الأخيرة وفي مقدمتها محافظة لحج .

جاء ذلك خلال لقائه مدير عام شرطة محافظة لحج العميد صالح السيد بحضور وكيل وزارة الداخلية للشؤون المالية والبشرية اللواء ركن عبدالله يحيى جابر.

واطلع العميد السيد نائب رئيس الوزراء على حجم الأضرار التي تعرضت لها إدارة شرطة لحج واقسامها في المديريات ومدى الحاجة الماسة والضرورية لإعادة أعمارها وتأهيلها ليتمكن أفراد وضباط وصف ضابط وقيادة الشرطة من ممارسة مهامهم وتنفيذها بصورة افضل , متطرقاً إلى بعض من الإشكاليات التي تعاني منها قيادة الشرطة بلحج وسبل التغليب عليها .

كما أكد الميسري ان وزارة الداخلية ستعمل على تأهيل أفراد وكوادر المؤسسة الأمنية لشرطة لحج من خلال ابتعاثهم إلى الخارج لاكتساب الخبرات والمهارات المتعلقة بصميم عملهم الأمني , مؤكداً أن أعادة تأهيل البنية التحتية لمراكز وإدارات المؤسسة الأمنية وتأهيل كوادرها يعد من أولويات خطط وبرامج وزارة الداخلية وستحظى باهتمام بالغ من أجل تنفيذ هذه الخطط والبرامج في الواقع العملي .



رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا