رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يؤكد حرص الوزارة على تأهيل مبانيها في المحافظات المحررة
[29/04/2018 03:10]


عدن ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اهتمام الوزارة بإعادة تأهيل وترميم كافة مبانيها الأمنية في مختلف المحافظات المحررة التي تعرضت لأضرار جسمية جراء الحرب الأخيرة وفي مقدمتها محافظة لحج .

جاء ذلك خلال لقائه مدير عام شرطة محافظة لحج العميد صالح السيد بحضور وكيل وزارة الداخلية للشؤون المالية والبشرية اللواء ركن عبدالله يحيى جابر.

واطلع العميد السيد نائب رئيس الوزراء على حجم الأضرار التي تعرضت لها إدارة شرطة لحج واقسامها في المديريات ومدى الحاجة الماسة والضرورية لإعادة أعمارها وتأهيلها ليتمكن أفراد وضباط وصف ضابط وقيادة الشرطة من ممارسة مهامهم وتنفيذها بصورة افضل , متطرقاً إلى بعض من الإشكاليات التي تعاني منها قيادة الشرطة بلحج وسبل التغليب عليها .

كما أكد الميسري ان وزارة الداخلية ستعمل على تأهيل أفراد وكوادر المؤسسة الأمنية لشرطة لحج من خلال ابتعاثهم إلى الخارج لاكتساب الخبرات والمهارات المتعلقة بصميم عملهم الأمني , مؤكداً أن أعادة تأهيل البنية التحتية لمراكز وإدارات المؤسسة الأمنية وتأهيل كوادرها يعد من أولويات خطط وبرامج وزارة الداخلية وستحظى باهتمام بالغ من أجل تنفيذ هذه الخطط والبرامج في الواقع العملي .



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا