قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخرج الدفعة الأولى لخفر السواحل من جمهورية سيشل
[28/04/2018 06:40]
فيكتوريا ـ سبأنت
تخرجت الدفعة الأولى من قوات خفر السواحل بعد تدريبات أقيمت في جمهورية سيشل الأفريقية بتمويل الولايات المتحدة الأمريكية.

وتلقت الدفعة تدريباتها على يد مدربين ومشرفين يتبعون الأمم المتحدة والتي هدفت الدورات إلى إعادة جاهزية خفر السواحل اليمنية للإسهام في محاربة أعمال التهريب وردع محاولات التهديد للمياه الإقليمية والممرات الدولية.

ويأتي تخرج الدفعة تتويجاً لاتفاقيات بين بلادنا و الولايات المتحدة الأمريكية ونتيجة من نتائج مجموعة أصدقاء اليمن.

وجرى خلال الاحتفال تقديم العروض العملية من قبل المتدربين نالت استحسان الجميع لما تميز به الفريق اليمني من تطبيق عمليات توقيف وتفتيش السفن المشتبه بها في المياه الإقليمية.

وفِي نهاية الحفل تم توزيع الشهادات على الخريجين وتبادل الهدايا بين الأطراف المشاركة.

حضر الحفل قائد القوات البحرية والدفاع الساحلي اللواء عبدالله سالم النخعي والملحق العسكري بالسفارة اليمنية لدى المملكة العربية السعودية العميد الركن يحي أحمد الوعيل،ومدير مركز مكافحة التهريب والمخدرات في جمهورية سيشيل ،وكبير ممثل الدفاع الأمريكي لدى اليمن و،مسئول برنامج الأمم المتحدة والملحق العسكري السعودي لدى بلادنا ونائب الملحق البريطاني لدى بلادنا.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا