وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
بحث وزير الدولة المعني بملف النزوح والهجرة غير النظامية وليد الأبارة، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن فرانشيسكو غاليتيري، مستجدات أوضاع النازحين وسبل تعزيز الاستجابة الإنسانية والشراكة بين الحكومة والصندوق.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يبحث مع وزير خارجية كوسوفو علاقات التعاون بين البلدين
[27/04/2018 04:23]

باريس - سبأنت:
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية، عبدالملك المخلافي، اليوم، بالعاصمة الفرنسية باريس، مع النائب الأول لرئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية كوسوفو بهجت باتسولي علاقات التعاون بين البلدين الصديقين .

وتطرق اللقاء، الذي حضره وزير الداخلية الكوسوفي، بيغتوش قاشي، إلى بحث خطوات إقامة علاقات دائمة بين البلدين بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين .

وأتفق الجانبين خلال اللقاء الذي عقد على هامش "المؤتمر الوزاري الدولي لمنع تمويل داعش والقاعدة" المنعقد في باريس، على توقيع إتفاقية اقامة علاقات دائمة بين البلدين في كوسوفو .

وخلال اللقاء، أستعرض المخلافي، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية .. لافتاً إلى أن الحرب لم تكن خيار الحكومة وإنما فرضتها ميليشيا الحوثي بإنقلابها على الدولة اليمنية وتنفيذها للأجندات الإيرانية التي تستهدف امن واستقرار ووحدة اليمن والمنطقة .

من جانبه أكد وزير الخارجية الكوسوفي على دعم حكومة بلاده لجهود الحكومة الهادفة إلى تحقيق السلام في اليمن بالتعاون مع المبعوث الأممي لليمن وفقاً للمرجعيات الثلاث المتفق عليها .

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى فرنسا د. رياض ياسين ومسئول ملف أوروبا والأمريكيتين ومكافحة الإرهاب بمكتب وزير الخارجية وائل الهمداني ووكيل وزارة الخارجية الكوسوفية ريحان فونيقي وسفير كوسوفو لدى فرنسا السيد/ كندريم قاشي.


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض مع السفراء اوضاع حقوق الإنسان في اليمن
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمن
غارات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي الارهابية بتعز
اركان محور تعز: القوات المسلحة تستعيد عددًا من المواقع غرب وجنوب تعز
مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالرعد وحبات البرد بالمرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات المشهد الوطني وتداعيات الأحداث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا