انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يبحث مع وزير خارجية كوسوفو علاقات التعاون بين البلدين
[27/04/2018 04:23]

باريس - سبأنت:
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية، عبدالملك المخلافي، اليوم، بالعاصمة الفرنسية باريس، مع النائب الأول لرئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية كوسوفو بهجت باتسولي علاقات التعاون بين البلدين الصديقين .

وتطرق اللقاء، الذي حضره وزير الداخلية الكوسوفي، بيغتوش قاشي، إلى بحث خطوات إقامة علاقات دائمة بين البلدين بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين .

وأتفق الجانبين خلال اللقاء الذي عقد على هامش "المؤتمر الوزاري الدولي لمنع تمويل داعش والقاعدة" المنعقد في باريس، على توقيع إتفاقية اقامة علاقات دائمة بين البلدين في كوسوفو .

وخلال اللقاء، أستعرض المخلافي، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية .. لافتاً إلى أن الحرب لم تكن خيار الحكومة وإنما فرضتها ميليشيا الحوثي بإنقلابها على الدولة اليمنية وتنفيذها للأجندات الإيرانية التي تستهدف امن واستقرار ووحدة اليمن والمنطقة .

من جانبه أكد وزير الخارجية الكوسوفي على دعم حكومة بلاده لجهود الحكومة الهادفة إلى تحقيق السلام في اليمن بالتعاون مع المبعوث الأممي لليمن وفقاً للمرجعيات الثلاث المتفق عليها .

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى فرنسا د. رياض ياسين ومسئول ملف أوروبا والأمريكيتين ومكافحة الإرهاب بمكتب وزير الخارجية وائل الهمداني ووكيل وزارة الخارجية الكوسوفية ريحان فونيقي وسفير كوسوفو لدى فرنسا السيد/ كندريم قاشي.


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا