الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يبحث مع وزير خارجية كوسوفو علاقات التعاون بين البلدين
[27/04/2018 04:23]

باريس - سبأنت:
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية، عبدالملك المخلافي، اليوم، بالعاصمة الفرنسية باريس، مع النائب الأول لرئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية كوسوفو بهجت باتسولي علاقات التعاون بين البلدين الصديقين .

وتطرق اللقاء، الذي حضره وزير الداخلية الكوسوفي، بيغتوش قاشي، إلى بحث خطوات إقامة علاقات دائمة بين البلدين بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين .

وأتفق الجانبين خلال اللقاء الذي عقد على هامش "المؤتمر الوزاري الدولي لمنع تمويل داعش والقاعدة" المنعقد في باريس، على توقيع إتفاقية اقامة علاقات دائمة بين البلدين في كوسوفو .

وخلال اللقاء، أستعرض المخلافي، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية .. لافتاً إلى أن الحرب لم تكن خيار الحكومة وإنما فرضتها ميليشيا الحوثي بإنقلابها على الدولة اليمنية وتنفيذها للأجندات الإيرانية التي تستهدف امن واستقرار ووحدة اليمن والمنطقة .

من جانبه أكد وزير الخارجية الكوسوفي على دعم حكومة بلاده لجهود الحكومة الهادفة إلى تحقيق السلام في اليمن بالتعاون مع المبعوث الأممي لليمن وفقاً للمرجعيات الثلاث المتفق عليها .

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى فرنسا د. رياض ياسين ومسئول ملف أوروبا والأمريكيتين ومكافحة الإرهاب بمكتب وزير الخارجية وائل الهمداني ووكيل وزارة الخارجية الكوسوفية ريحان فونيقي وسفير كوسوفو لدى فرنسا السيد/ كندريم قاشي.


باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا