اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يبحث مع وزير خارجية كوسوفو علاقات التعاون بين البلدين
[27/04/2018 04:23]

باريس - سبأنت:
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية، عبدالملك المخلافي، اليوم، بالعاصمة الفرنسية باريس، مع النائب الأول لرئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية كوسوفو بهجت باتسولي علاقات التعاون بين البلدين الصديقين .

وتطرق اللقاء، الذي حضره وزير الداخلية الكوسوفي، بيغتوش قاشي، إلى بحث خطوات إقامة علاقات دائمة بين البلدين بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين .

وأتفق الجانبين خلال اللقاء الذي عقد على هامش "المؤتمر الوزاري الدولي لمنع تمويل داعش والقاعدة" المنعقد في باريس، على توقيع إتفاقية اقامة علاقات دائمة بين البلدين في كوسوفو .

وخلال اللقاء، أستعرض المخلافي، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية .. لافتاً إلى أن الحرب لم تكن خيار الحكومة وإنما فرضتها ميليشيا الحوثي بإنقلابها على الدولة اليمنية وتنفيذها للأجندات الإيرانية التي تستهدف امن واستقرار ووحدة اليمن والمنطقة .

من جانبه أكد وزير الخارجية الكوسوفي على دعم حكومة بلاده لجهود الحكومة الهادفة إلى تحقيق السلام في اليمن بالتعاون مع المبعوث الأممي لليمن وفقاً للمرجعيات الثلاث المتفق عليها .

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى فرنسا د. رياض ياسين ومسئول ملف أوروبا والأمريكيتين ومكافحة الإرهاب بمكتب وزير الخارجية وائل الهمداني ووكيل وزارة الخارجية الكوسوفية ريحان فونيقي وسفير كوسوفو لدى فرنسا السيد/ كندريم قاشي.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا