قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستمع للمستجدات في العاصمة صنعاء
[27/04/2018 03:54]
مارب ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل للمستجدات والأوضاع في العاصمة صنعاء جراء سيطرة الميليشيات الحوثية الإيرانية وانتهاكاتها بحق أبناء العاصمة.

وتطرق اللقاء إلى ما يسطره أبناء الجيش بمساندة الأشقاء في التحالف من انتصارات كبيرة بشتى الجبهات في طريق استعادة الدولة اليمنية وما يتطلبه ذلك من وقفة كل أبناء الشعب اليمني للحفاظ على الجمهورية والمكتسبات الوطنية.

وأشار نائب الرئيس إلى المعاناة التي يتجرعها المواطنون جراء ممارسات ميليشيات الحوثي واحتكارها للحق العام ونهبها للممتلكات الخاصة، مشيداً بمواقف أبناء العاصمة وصلابتهم ورفضهم الدخول في حرب الحوثي الإجرامية والعبثية.

من جانبه عبر وزير الدولة أمين العاصمة عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، منوهاً للجهود المبذولة والمساعي في التخفيف عن معاناة أبناء العاصمة والتواصل بمختلف المكونات.


قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا