اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يفتتح عدد من المشاريع الخدمية في المحافظة
[27/04/2018 03:30]

لحج ـ سبأنت

افتتح محافظ لحج اللواء أحمد التُركي اليوم عدد من المشاريع في قطاعات المياه والصحة بتمويل من منظمة الإغاثة الإسلامية والصندوق الاجتماعي للتنمية.

حيث افتتح المحافظ الوحدة الصحية في قرية البيطرة بمديرية تبن و التي نفذت عبر برنامج التمكين في الصندوق الاجتماعي للتنمية بالتعاون مع منظمة الإغاثة الإسلامية ووفر المشرع اكثر من عشرين فرصة عمل و يستفيد منه حوالي خمسة الأف أسرة من أبناء القرية والنازحين.

وأشار المحافظ الى ان المشروع سيسهم في تقديم خدماته ليس فقط لا بناء المنطقة بل وللاسر النازحة التي اتخذت من قرية البيطرة مؤوى لهم .. موجها بشراء مولد كهربائي على نفقة السلطة المحلية من اجل استمرارية عمل الوحدة الصحية.

كما افتتح المحافظ ثلاثة مشاريع في مجال المياه في مناطق المحلة والحمراء وعبر لسلوم من خلال إعادة تأهيلها عبر تركيب مضخات غاطسة مع ملحقاتها بتنفيذ منظمة الإغاثة الإسلامية وبدعم من الوكالة السويدية للتنمية ويوفر خمسمائة فرصة عمل ويستفيد منه اكثر من 11 الف أسرة .

إلى ذلك تفقد محافظ لحج مشروع إعادة تأهيل مياه مدينة الحوطة الإسعافي الممول من صندوق الأشغال العامة بكلفة 61 الف دولار والذي يغذي اكثر من 80 الف نسمة من ابناء الحوطة والقرى الشرقية والغربية المحاذية لها.

عقب ذلك اطلع على مستوى إعادة تأهيل فرع البنك المركزي بمحافظة لحج.





وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا