رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يفتتح عدد من المشاريع الخدمية في المحافظة
[27/04/2018 03:30]

لحج ـ سبأنت

افتتح محافظ لحج اللواء أحمد التُركي اليوم عدد من المشاريع في قطاعات المياه والصحة بتمويل من منظمة الإغاثة الإسلامية والصندوق الاجتماعي للتنمية.

حيث افتتح المحافظ الوحدة الصحية في قرية البيطرة بمديرية تبن و التي نفذت عبر برنامج التمكين في الصندوق الاجتماعي للتنمية بالتعاون مع منظمة الإغاثة الإسلامية ووفر المشرع اكثر من عشرين فرصة عمل و يستفيد منه حوالي خمسة الأف أسرة من أبناء القرية والنازحين.

وأشار المحافظ الى ان المشروع سيسهم في تقديم خدماته ليس فقط لا بناء المنطقة بل وللاسر النازحة التي اتخذت من قرية البيطرة مؤوى لهم .. موجها بشراء مولد كهربائي على نفقة السلطة المحلية من اجل استمرارية عمل الوحدة الصحية.

كما افتتح المحافظ ثلاثة مشاريع في مجال المياه في مناطق المحلة والحمراء وعبر لسلوم من خلال إعادة تأهيلها عبر تركيب مضخات غاطسة مع ملحقاتها بتنفيذ منظمة الإغاثة الإسلامية وبدعم من الوكالة السويدية للتنمية ويوفر خمسمائة فرصة عمل ويستفيد منه اكثر من 11 الف أسرة .

إلى ذلك تفقد محافظ لحج مشروع إعادة تأهيل مياه مدينة الحوطة الإسعافي الممول من صندوق الأشغال العامة بكلفة 61 الف دولار والذي يغذي اكثر من 80 الف نسمة من ابناء الحوطة والقرى الشرقية والغربية المحاذية لها.

عقب ذلك اطلع على مستوى إعادة تأهيل فرع البنك المركزي بمحافظة لحج.





السلطة المحلية تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا