أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
نائب رئيس الجمهورية يهنئ أبناء حضرموت بالذكرى الثانية لتحرير المكلا
[26/04/2018 05:38]
مارب ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني هنأه فيها باحتفالات أبناء حضرموت بالذكرى الثانية لتحرير مدينة المكلا من سيطرة العناصر الإرهابية.
وأشاد نائب الرئيس بالنجاحات التي تحققت في حضرموت سواء في مجال التنمية أو الحرب على الإرهاب، مشيداً بدعم ومساندة الأشقاء في التحالف وجهود السلطة المحلية بقيادة محافظ المحافظة وجهود أجهزة الجيش والأمن وتعاون وتلاحم أبناء حضرموت بمختلف أطيافهم وتكويناتهم الاجتماعية والسياسية والقوى المدنية.
وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن حضرموت تمثل اليوم نموذجاً متقدماً في فرض مسار المستقبل الواعد والمشرق واختارت السير قدماً في مشروع اليمن الاتحادي تحت قيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي.
من جانبه عبر المحافظ البحسني عن بالغ شكره وتقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية للأوضاع في حضرموت ، معبراً عن تقدير أبناء حضرموت للدعم الذي تقدمه القيادة السياسية للمحافظة.