رئيس الوزراء يوجّه السلطات المحلية بالمحافظات المحررة بمراقبة الوضع التمويني والسعري
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، قيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة بمضاعفة الجهود لتخفيف معاناة المواطنين المعيشية وتحسين الخدمات، والقيام بدورها في مراقبة الوضع التمويني والسعري للسلع الغذائية والمواد الأساسية خاصة مع شهر رمضان المبارك.
الاتحاد الأوروبي يعرب عن قلقه البالغ إزاء العملية العسكرية للاحتلال في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين
أعرب الاتحاد الأوروبي، عن قلقه البالغ إزاء ما تخلفه العملية العسكرية للاحتلال الإسرائيلي في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في شمال الضفة الغربية.
ارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
ارتفعت صادرات كوريا بمقدار 1 بالمائة على أساس سنوي في فبراير، متحولة من الانخفاض في يناير بفضل زيادة المبيعات الخارجية لأجهزة الكمبيوتر والسيارات.
اليوناني ستيفانوس يتوج بلقب بطولة دبي للتنس
توج اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس، بلقب بطولة دبي للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الكندي فيليكس أوجيه-ألياسيم بمجموعتين دون رد 6-3 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدشن عدد من المشاريع في مدينة تريم بمحافظة حضرموت
[26/04/2018 04:58]
تريم- سبأنت
دشن رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، عدد من المشاريع الممولة من حصة محافظة حضرموت من مبيعات النفط بمديرية تريم، وبتكلفة إجمالية بلغت (170021045) ريال يمني.

وكان في استقبال رئيس الوزراء لدى وصوله مدينة تريم، وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام بن حبريش الكثيري، ومدير مديرية مدينة تريم العقيد منصور التميمي، وعدد من قيادات السلطة المحلية بالمدينة ومنفذي المشاريع.

ووضع رئيس الوزراء حجر الأساس لحزمة من المشاريع الضرورية في مدينة تريم، وهي مشروع بناء أسوار عدد من المدارس بكلفة(30990303) ريال، ومشروع بناء أسوار عدد من الوحدات الصحية بكلفة(22380387) ريال، ومشروع حفر بئر إسعافي بمنطقة عيديد بكلفة تقديرية(70000000) ريال، وافتتاح المشروع الاسعافي لمجاري الصرف الصحي (لعدد من مناطق المدينة) بكلفة 46650355) ريال.

وتأتي هذه المشاريع تأكيدا على حرص الحكومة والقيادة السياسية ممثلة في فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بتنفيذ المشاريع الخدمية التي يحتاجها المواطن والسعي لتوفير كافة الاحتياجات الأساسية من مشاريع تنموية وخدمية.

وعبر رئيس الوزراء في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)عن سعادته بزيارة مدينة تريم التاريخية التي تتبوأ كعادتها مكانة فريدة بين المدن الحضرمية..مؤكداً انها قبلة العلم والعلماء والوسطية والاعتدال وفيها مجتمع مدني مسالم يتجسد فيه مبدأ التعايش السلمي وقبول الآخر.

وأكد الدكتور بن دغر بأن الحكومة وبتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور رئيس الجمهورية ماضية في إنجاز العديد من المشاريع الحيوية التي تستحقها مدينة تريم وغيرها من المدن في محافظة حضرموت وكافة المحافظات المحررة.


رئيس الوزراء يوجّه السلطات المحلية بالمحافظات المحررة بمراقبة الوضع التمويني والسعري
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
طارق صالح: الحوثي انكشف أمام الخارج والداخل ونحن أقرب إلى النصر من أي وقت مضى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بحلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ نظيره اللبناني بحصول حكومته على ثقة مجلس النواب
وزارة الأوقاف تعلن غداً السبت أول ايام شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا