إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
أصيب 14 مدنياً، اليوم، في قصف طيران مسير لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني استهدفت محطة وقود منطقة حوض الاشراف وسط مدينة تعز.
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين مع نهاية جلسة التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدشن عدد من المشاريع في مدينة تريم بمحافظة حضرموت
[26/04/2018 04:58]
تريم- سبأنت
دشن رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، عدد من المشاريع الممولة من حصة محافظة حضرموت من مبيعات النفط بمديرية تريم، وبتكلفة إجمالية بلغت (170021045) ريال يمني.

وكان في استقبال رئيس الوزراء لدى وصوله مدينة تريم، وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام بن حبريش الكثيري، ومدير مديرية مدينة تريم العقيد منصور التميمي، وعدد من قيادات السلطة المحلية بالمدينة ومنفذي المشاريع.

ووضع رئيس الوزراء حجر الأساس لحزمة من المشاريع الضرورية في مدينة تريم، وهي مشروع بناء أسوار عدد من المدارس بكلفة(30990303) ريال، ومشروع بناء أسوار عدد من الوحدات الصحية بكلفة(22380387) ريال، ومشروع حفر بئر إسعافي بمنطقة عيديد بكلفة تقديرية(70000000) ريال، وافتتاح المشروع الاسعافي لمجاري الصرف الصحي (لعدد من مناطق المدينة) بكلفة 46650355) ريال.

وتأتي هذه المشاريع تأكيدا على حرص الحكومة والقيادة السياسية ممثلة في فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بتنفيذ المشاريع الخدمية التي يحتاجها المواطن والسعي لتوفير كافة الاحتياجات الأساسية من مشاريع تنموية وخدمية.

وعبر رئيس الوزراء في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)عن سعادته بزيارة مدينة تريم التاريخية التي تتبوأ كعادتها مكانة فريدة بين المدن الحضرمية..مؤكداً انها قبلة العلم والعلماء والوسطية والاعتدال وفيها مجتمع مدني مسالم يتجسد فيه مبدأ التعايش السلمي وقبول الآخر.

وأكد الدكتور بن دغر بأن الحكومة وبتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور رئيس الجمهورية ماضية في إنجاز العديد من المشاريع الحيوية التي تستحقها مدينة تريم وغيرها من المدن في محافظة حضرموت وكافة المحافظات المحررة.


إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا