قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في أبين تؤكد على ضرورة تفعيل أداء الأجهزة الأمنية
[26/04/2018 02:35]

أبين - سبأنت :
أكد اللجنة الامنية بمحافظة أبين في إجتماعها اليوم برئاسة نائب رئيس اللجنة مدير امن المحافظة العميد الخضر علي النوب، على ضرورة تفعيل اداء مختلف الاجهزة الامنية وتأهيل جميع افرادها حتى تقوم بمهامها بكل فاعليه وبما يحقق تنفيذ خطة اللجنة الامنية .

وأستعرض اللجنة سير الاداء الامني خلال الفترة الماضية واتجاهات العمل الامني في الفترة الحالية والقادمة والخطط التي اعدت لتحسين الاداء الامني .

وشددت اللجنة على اهمية العمل بروح المسؤولية العالية للتصدي للجريمة بمختلف اشكالها والعمل باتجاه استتباب الامن على مستوى مركز المحافظة والمديريات .

وخلال الإجتماع، ووجه مدير امن المحافظة بأهمية التكامل الايجابي مع مختلف الوحدات العسكرية .. مشيدا بدور محافظ محافطة ابين رئيس اللجنة على دوره المتميز في تقديم كل العون والرعاية للأجهزة الامنية.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا