وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، قيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة بمضاعفة الجهود لتخفيف معاناة المواطنين المعيشية وتحسين الخدمات، والقيام بدورها في مراقبة الوضع التمويني والسعري للسلع الغذائية والمواد الأساسية خاصة مع شهر رمضان المبارك.
وزير الصناعة يشيد بالموقف الكويتي الداعم للشعب اليمني
[26/04/2018 02:25]
الكويت -سبأنت
اشاد وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي، بالموقف الداعم لدولة الكويت الشقيقة في مساندة الشعب اليمني والوقوف الى جانب قضاياه.
وعبر الميتمي في ختام الدورة الخامسة والعشرون للجمعية العامة للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين التي استضافتها دولة الكويت، عن الشكر والتقدير للشعب الكويتي وقيادته الحكيمة.
وتطرق الوزير الى ما تعرضه له الاقتصاد اليمني من تدمير ممنهج بسبب الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية والتي سيطرت على اغلب مؤسسات الدولة والتي كان لها آثار كارثية على مختلف قطاعات الاقتصاد وأثرت سلبا على حياة المواطن.
والتقى الوزير الميتمي على هامش الجلسة الختامية برئيس مجلس الوزراء بدولة الكويت الشيخ جابر المبارك الصباح، ونقل له تحيات وتقدير القيادة السياسية للاشقاء في دولة الكويت على موقفهم المساندة للحكومة الشرعية والشعب اليمني.