اتخذت لجنة المناقصات الفرعية برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، جملة من الإجراءات الكفيلة لتجاوز العراقيل التي تعترض سر عمل مشروع الأبراج لخط نقل الكهرباء من المحطة الغازية الى محطة التوليد في قريو ومحطات التحويل نظراً للاحتياج الكبير لزيادة القدرة الكهربائية.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
امنية البيضاء تناقش خطة تأمين المديريات المحررة من المليشيا
[26/04/2018 01:21]
مأرب - سبأنت :
عقدت اللجنة الامنية بمحافظة البيضاء،اليوم، اجتماعًا لها برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة الامنية اللواء صالح الرصاص.
وناقشت اللجنة في اجتماعها الذي عقد في محافظة مأرب ،الخطة الأمنية والأنتشار الأمني لتثبيت الأمن وتطبيع الاوضاع في المديريات المحررة وتأمين بقية مدن ومديريات المحافظة بعد التحرير.
وأكد المحافظ الرصاص، أن الجيش الوطني وصل الى منطقة يسبل أولى مناطق مديرية السوادية بعد تحرير جبل مسعودة وجبل العر وكذا تحرير منطقة قانية..مشيراً الى انه تم تحرير مديريات نعمان،وناطع، والصومعة ،ومسورة، واجزاء كبيرة من مديرية الزاهر.
وعبر المحافظ عن شكره للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة الذي يتواصل ويتابع الانتصارات التي يحققها الجيش الوطني في المحافظة، كما عبر عن شكره لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على دعمها ومساندتها للجيش الوطني من أجل تحرير ما تبقى من المحافظات التي لا تزال تحت سيطرة المليشيا الحوثية الايرانية.