أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، على أهمية تطوير أداء دوائر الشؤون القانونية في المؤسسات والهيئات الحكومية، بما يُمكّنها من القيام بالمهام المنوطة بها في ترسيخ سيادة القانون وإنفاذ أحكامه.
قدمت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بيانات خطية إلى محكمة العدل الدولية بشأن الرأي الاستشاري حول التزامات إسرائيل فيما يتعلق بوجود أنشطة الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى والدول الثالثة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
وزير التخطيط يثمن الدعم الذي تقدمه السعودية لبلادنا في الجوانب التنموية والإنسانية
[26/04/2018 12:51]
الرياض- سبأنت
ثمن وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد سعيد السعدي،الدعم الكبير الذي تقدمه المملكة العربية السعودية الشقيقة لبلادنا في الجوانب التنموية والإنسانية.
واستعرض وزير التخطيط والتعاون الدولي خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة السعودية الرياض،سفير المملكة العربية السعودية لدى بلادنا محمد آل جابر أولويات المرحلة القادمة وضرورة الإعداد والتحضير الجيد لخطة إعادة الاعمار.
كما تم الاتفاق على تكثيف الجهود وتعزيز سبل التواصل والتنسيق المشترك في مجالات التنمية.
حضر اللقاء سفير بلادنا لدى الرياض الدكتور شائع الزنداني.