استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
أدانت رابطة العالم الإسلامي، بأشدّ العبارات، استهدافَ قوّات الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى الأوروبي في خان يونس، ما أودى بحياة عشرات الشهداء وإصابة عددٍ من المصابين، في إطار تصعيدٍ عسكريٍّ وحشيٍّ متواصل ضد المدنيين الفلسطينيين دون رادع.
توج برشلونة بطلاً للدوري الإسباني لكرة القدم للمرة الـ28 في تاريخه بعد فوزه على إسبانيول بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ36 من المسابقة.
ألمانيا تعيد فحص آلاف طلبات اللجوء بسبب اتهام مسؤولة كبيرة بالفساد
[26/04/2018 10:13]
برلين-سبأنت
اعلنت وزارة الداخلية الألمانية، اليوم الخميس ،اعادة فحص 4500 طلب لجوء بسبب اتهام مسؤولة كبيرة بتلقي رشاوى مقابل اتخاذ قرارات ايجابية بخصوص هذه الطلبات دون توفر ارضية قانونية تسمح لها بمنح المتقدمين حق اللجوء السياسي.
وقال وكيل وزارة الداخلية الألمانية شتيفان ماير في تصريح عقب جلسة للجنة العلاقات البرلمانية ان مسؤولي الوزارة اوعزوا لمكتب الهجرة واللجوء (بامف) بإعادة فحص تلك الطلبات وذلك بسبب اتهام مديرة المكتب في مدينة (بريمن) بالفساد وتلقي الرشاوى مقابل منح 1200 طالب لجوء.