الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
كشفت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، عن تسجيل 4947 حالة تضرر بشرية ومادية ناجمة عن الألغام الأرضية المضادة للأفراد والمضادة للدروع التي زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من يناير 2017م وحتى مارس 2026م.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التميمي يطلع على سير العمل الجاري في ميزان عقبة عصم وعشعش
[26/04/2018 09:44]
سيئون- سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي،على سير العمل الجاري في مشروع ميزان الناقلات لعقبة عصم وعشعش في مديرية السوم البوابة الشرقية لوادي حضرموت .

وتعرف الوكيل المساعد ومرافقيه من مجموعة التميمي الدولية الجهة المنفذة للمشروع الحيوي على أهداف المشروع المتمثلة في الزام جميع الناقلات بالحمولة القانونية للحفاظ على البنية التحتية من الحمول الزائد وتوفير خدمة الطريق من خلال ايجاد اسعاف لنقل المصابين الى المستشفى وكذا فتح خط العقبة في حالة حدوث أي حادث أو انسداد .

كما يهدف المشروع الى توفير فرص عمل لأبناء المنطقة وتوفير خدمتي الصيانة والسكن لمالكي الناقلات واخضاع جميع الناقلات لقانون الحمولة المصرح بها.

وأكد الوكيل التميمي ،على أهمية المشروع في الحفاظ على الطريق وانعاش الجانب الاقتصادي..مشيرا بأن مديرية السوم ستشهد حركة اقتصادية كبيرة نظرا لموقعها الاستراتيجي الهام.


الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا