البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نظّم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، جلسة حوارية بعنوان (من التحديات إلى الفرص: التمويل المبتكر للتنمية في سياق اليمن)، ضمن مؤتمر التمويل التنموي"MOMENTUM" المنعقد في مركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات بمدينة الرياض.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير اليماني يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الإنسانية لدى بلادنا
[26/04/2018 09:18]
نيويورك- سبأنت
التقى مندوب بلادنا الدائم لدى الأمم المتحدة السفير خالد اليماني ،اليوم، المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشئون الانسانية في بلادنا ليز جراندي.

جرى خلال اللقاء،استعراض الانشطة التنموية والانسانية التي تضطلع بها الامم المتحدة في بلادنا وخصوصا في ضوء النتائج الايجابية لمؤتمر التعهدات لتمويل خطة الاستجابة الانسانية المنعقد في مدينة جنيف السويسرية مطلع الشهر الجاري.

كما بحث الجانبان أهمية تحقيق الاستفادة القصوى من التعهدات المعلنة من المجتمع الدولي للتخفيف من الوضع الانساني ومواجهة احتمالات عودة تفشي وباء الكوليرا والدفع باتجاه تبني آلية تضمن صرف مرتبات العاملين في القطاعين التعليمي والصحي، والزام الطرف الانقلابين للتعاون مع الامم المتحدة والحكومة اليمنية لتحويل عائدات الضرائب الى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن.

واشار السفير اليماني الى التوجيهات الحكوميّة لاتخاذ ما يلزم من اجراءات وتدابير لتسهيل مهام الامم المتحدة الانسانية والتنموية.

ولفتت جراندي الى اهم الصعوبات التي تعيق أعمال الامم المتحدة في اليمن بسبب سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية وامتناعها التعاون للتخفيف من معاناة المواطنين..مشيرة الى الاولويات التي ستعمل عليها والمتمثلة في تخفيف المعاناة الانسانية وتعزيز قدرات الصمود والبدء في أعادة تأهيل وأعمار ما دمرته الحرب.

حضر اللقاء نائب المدير الاقليمي للمنطقة العربية للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة سارة بول.




البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا