الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير اليماني يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الإنسانية لدى بلادنا
[26/04/2018 09:18]
نيويورك- سبأنت
التقى مندوب بلادنا الدائم لدى الأمم المتحدة السفير خالد اليماني ،اليوم، المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشئون الانسانية في بلادنا ليز جراندي.

جرى خلال اللقاء،استعراض الانشطة التنموية والانسانية التي تضطلع بها الامم المتحدة في بلادنا وخصوصا في ضوء النتائج الايجابية لمؤتمر التعهدات لتمويل خطة الاستجابة الانسانية المنعقد في مدينة جنيف السويسرية مطلع الشهر الجاري.

كما بحث الجانبان أهمية تحقيق الاستفادة القصوى من التعهدات المعلنة من المجتمع الدولي للتخفيف من الوضع الانساني ومواجهة احتمالات عودة تفشي وباء الكوليرا والدفع باتجاه تبني آلية تضمن صرف مرتبات العاملين في القطاعين التعليمي والصحي، والزام الطرف الانقلابين للتعاون مع الامم المتحدة والحكومة اليمنية لتحويل عائدات الضرائب الى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن.

واشار السفير اليماني الى التوجيهات الحكوميّة لاتخاذ ما يلزم من اجراءات وتدابير لتسهيل مهام الامم المتحدة الانسانية والتنموية.

ولفتت جراندي الى اهم الصعوبات التي تعيق أعمال الامم المتحدة في اليمن بسبب سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية وامتناعها التعاون للتخفيف من معاناة المواطنين..مشيرة الى الاولويات التي ستعمل عليها والمتمثلة في تخفيف المعاناة الانسانية وتعزيز قدرات الصمود والبدء في أعادة تأهيل وأعمار ما دمرته الحرب.

حضر اللقاء نائب المدير الاقليمي للمنطقة العربية للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة سارة بول.




اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا