وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، وذلك خلال زيارته مقر سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة البحرينية المنامة.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير اليماني يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الإنسانية لدى بلادنا
[26/04/2018 09:18]
نيويورك- سبأنت
التقى مندوب بلادنا الدائم لدى الأمم المتحدة السفير خالد اليماني ،اليوم، المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشئون الانسانية في بلادنا ليز جراندي.

جرى خلال اللقاء،استعراض الانشطة التنموية والانسانية التي تضطلع بها الامم المتحدة في بلادنا وخصوصا في ضوء النتائج الايجابية لمؤتمر التعهدات لتمويل خطة الاستجابة الانسانية المنعقد في مدينة جنيف السويسرية مطلع الشهر الجاري.

كما بحث الجانبان أهمية تحقيق الاستفادة القصوى من التعهدات المعلنة من المجتمع الدولي للتخفيف من الوضع الانساني ومواجهة احتمالات عودة تفشي وباء الكوليرا والدفع باتجاه تبني آلية تضمن صرف مرتبات العاملين في القطاعين التعليمي والصحي، والزام الطرف الانقلابين للتعاون مع الامم المتحدة والحكومة اليمنية لتحويل عائدات الضرائب الى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن.

واشار السفير اليماني الى التوجيهات الحكوميّة لاتخاذ ما يلزم من اجراءات وتدابير لتسهيل مهام الامم المتحدة الانسانية والتنموية.

ولفتت جراندي الى اهم الصعوبات التي تعيق أعمال الامم المتحدة في اليمن بسبب سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية وامتناعها التعاون للتخفيف من معاناة المواطنين..مشيرة الى الاولويات التي ستعمل عليها والمتمثلة في تخفيف المعاناة الانسانية وتعزيز قدرات الصمود والبدء في أعادة تأهيل وأعمار ما دمرته الحرب.

حضر اللقاء نائب المدير الاقليمي للمنطقة العربية للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة سارة بول.




وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا