قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة للجهود الرامية لتوحيد الصف وتؤسس اليمن الاتحادي
[26/04/2018 08:30]
المكلا- سبأنت
اكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ان الحكومة ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تدعم الجهود الرامية التي من شانها توحد الصف وتؤسس اليمن الاتحادي وفق مخرجات الحوار الوطني الشامل الذي اتفق عليه كافة ابناء الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال استقباله في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت ،رئيس مؤتمر حضرموت الجامع الشيخ عمرو بن حبريش وعدد من اعضاء المؤتمر.

وقال الدكتور بن دغر "لقد شارك في مؤتمر الحوار الوطني الشامل نخبة من ابناء الوطن من الأساتذة والعلماء والمفكرين والسياسين وكل المكونات السياسية والاجتماعية من مختلف محافظات الجمهورية لمعالجة المشاكل التي عاشتها بلادنا في الفترة الماضية والمظلوميات التي نتجت بسبب اخطاء النظام السابق وتككل الموتمر بنجاح".

واضاف "عالج مؤتمر الحوار الوطني الشامل مشاكل الثروة والسلطة وواجد لها حلا عادلاً في إقامة دولة اتحادية من سته اقليم وحضرموت احد أقاليمها".

ودعا رئيس الوزراء الجميع الى التسمك بمشروع الدولة والعمل على تجاوز المرحلة الراهنة..مشيداً بالأدوار التي يبذلها رئيس واعضاء مؤتمر حضوموت الجامع وأهدافهم النبيلة التي أكدت على وقوفهم خلف شرعية الرئيس عبدربه منصور هادي وانهاء الانقلاب واستعادة الدولة ودعمهم لدولة الأتحادية ولاقليم حضرموت .

وأكد رئيس الوزراء ان حضرموت ينتظرها مستقبل واعد وان الحكومة قد افتتحت عدد من المشاريع الخدمية والتنموية في المحافظة وستفتح عدد من المشاريع الاخرى.

هذا وقد تحدث رئيس واعضاء مؤتمر حضرموت الجامع أكدوا وقوفهم مع الشرعية ممثلةبفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وحكومته..مشيرين الى ان اعضاء المؤتمر من جميع ابناء المحافظة وضعوا مصلحة حضرموت والوطن فوق كل الاعتبارات ويعملون من اجل أمن واستقرار المحافظة ويقفون صفاً واحداً مع الدولة في مواجهة الميليشيا الانقلابية.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا