رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يلتقي عدد من المسؤولين والخبراء في البنك الدولي
[25/04/2018 06:22]
واشنطن ـ سبأنت :
التقى وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور معين عبد الملك سعيد، اليوم في العاصمة الأمريكية واشنطن، رئيس قطاع الطرق والنقل في البنك الدولي لشمال افريقيا والشرق الأدنى اوليفيير ليبير ومدير برامج التنمية المستدامة اشيش خان وعدد من الخبراء في قطاع الطرق والنقل .

وأستعرض اللقاء الخطط المعدة من قبل الوزارة للتعافي في قطاع الطرق والنقل والتي تهدف الى استعادة فاعلية نظام النقل والطرق في الجمهورية بما يسهل وصول البضائع وتنقل المواطنين، وإصلاح الدمار الذي لحق بشبكة الطرق جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية وتسببت بتوقف منظومة الصيانة اضافة الي ضعف قدرات الموانئ والمطارات .

وناقش اللقاء الدراسات التي أعدت بحسب معايير البنك الدولي والاعداد والقدرات المؤسسية للوحدات التنفيذية التابعة للوزارة والنتائج التي تحققت خلال العام الماضي بما مكن عدد من الوحدات من العودة للعمل .

وخلال اللقاء، قدم وزير الأشغال عرض تفصيلي للمعايير التي تم على اساسها اختيار المرحلة الاولى للتدخلات بحسب أهمية الطرق الشريانية التي تربط الموانئ البرية والبحرية بمدن وحواضر البلاد من المهرة شرقا الي المحافظات الغربية .. مشيراً إلى المشاريع الطارئة التي تم البدء بتنفيذها بتمويل من الاشقاء في المملكة العربية السعودية ضمن الخطة الانسانية الشاملة وذلك عبر الوحدات التنفيذية لقطاع الطرق.
حضر اللقاء نائب السفير اليمني في واشنطن، محمد الحضرمي .


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا