رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف الشركات المتقدمة لنقل الحجاج اليمنيين بنظام المرابطة
[25/04/2018 04:27]

مكة المكرمة - سبأنت :
أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد اليوم عن فتح مظاريف الشركات المتقدمة لنقل الحجاج اليمنيين بنظام المرابطة ( النقل الدولي والمشاعر المقدسة لموسم حج 1439هـ في مكتب شؤون حجاج اليمن بمكة المكرمة.

ودشن وكيل قطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش ووكيل الوزارة المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي عملية فتح المظاريف بحضور أعضاء اللجنة العليا للنقل الممثلين للوزارة.

واطلعت اللجنة على الوثائق الخاصة بشركات النقل على أن يتم إقرار الشركات التي ستقوم بنقل الحجاج لهذا العام 1439 من وإلى اليمن بالإضافة إلى النقل بين المشاعر المقدسة بنظام المرابطة الذي أُقر هذا العام لأول مرة.

وأوضحت الوزارة أنه سيتم الإعلان عن أسماء الشركات المعتمدة لنقل الحجاج اليمنيين فور الانتهاء من عملية فحص الملفات، والتأكد من مدى مطابقتها للضوابط والمعايير المعتمدة من قبل وزارة الأوقاف والإرشاد، وسيتم قبول أو رفض تلك الشركات المتقدمة على ضوئها.

وأشارت الى أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أي تقصير في عملية نقل الحجاج اليمنيين إلى أراضي المملكة العربية السعودية ثم إلى المشاعر المقدسة، وحتى عودتهم سالمين إلى الأراضي اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي قائد القوات المشتركة
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يشيد بدور الامين العام للأمم المتحدة ومواقفه الداعمة لليمن
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا